Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Da Hotel ist für jede Altersgruppe zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ssauber..Es gibt super Pools und Poolbars. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gross mit Balkon. Wäscheservice ist zu empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Der schönste Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und die Anlage ist sehr groß. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein träumchen in Ägypten
Hotel, Aquapark und Strand waren ein träumchen 😁 Alles in allem ein mega toller Urlaub und eins der besten Ägypten Hotels, welches wir je hatten.
Rashido(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu empfehlen man macht nichts falsch
Sehr schönes Hotel eine tolle Anlage für jung und alt. Zum erholen echt super kann ich nur weiter empfehlen. Service war super sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde uns entgegengekommen. Unser Special Kellner Mohammad Aziz war immer vor Ort, ohne was zu sagen haben wir unsere Getränke bekommen. 👍🏽
jessica(26-30)Deutschland
Super Hotel Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Wir waren das 2. Mal da und haben uns direkt zuhause gefühlt. Wir kommen wieder
Kurt(51-55)Deutschland
Einmal und nicht nochmal
Anlage ist ok , essen ist mager , Badezimmer katastrophal obwohl ich delyx hate. Personal nicht geschult. Tauchschule arrogant und Teuer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Alles in allem ein tolles Familienhotel. Waren schonmal hier und sind wieder begeistert. Kommen auch wieder mit Freunden hier hin…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
im November noch Mal Sonne genießen
Als Wiederholungstäter war auch unser zehnter Aufenthalt in diesem Hotel wieder sehr schön. Besonders möchten wir uns bei Mahmoud von der Rezeption bedanken. Er hat uns den bei der Ankunft am Flughafen verloren gegangen Reisepass meiner Frau wiederbeschafft.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern!
Sehr schönes sauberes Hotel, tolle Garten- und Poolanlage, spitzen Wasserpark mit vielen großen Rutschen, tolles abwechslungsreiches Essen, hervorragendes Abendprogramm und super freundliche Mitarbeiter. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, auch die Bedienung, eigentlich alles. Auch Vivienne die Gästebetreuung. Alles super