Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!!
Das Jaz Aquaviva ist sehr schön und sauber. Sehr geeignet für Paare und Familien, da für jeden was geboten ist. Essen ist lecker, Personal ist freundlich - im Großen und Ganzen hatten wir nichts zu bemängeln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut zu empfehlen!!
Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt. Es wird sich um alle Gäste liebevoll gekümmert, man kann sich immer an jemanden wenden, wenn irgendwas ist. Es ist immer jemand zu erreichen. Sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Wir waren mit der Familie da! Ein sehr tolles Hotel, viele Aktivitäten stehen zur Verfügung. Wir hatten sehr viel Spaß. Fahrt zum Strand dauert nur 5 Minuten oder ein netter Spaziergang. Personal ist Fabelhaft. Tolle deutschsprachige Begleitung bei jedem Wunsch. Vivienne danke für Alles, hoffentlich Förderung in kürzester Zeit auf dich!
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel im Urlaub. Es bleiben keine Wünsche offen! Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Unsere Tochter (12) hatte nie Langeweile. Es werden immer Aktivitäten angeboten. Der Transfer zum Strand dauert nur 10 Minuten und ist sehr verlässlich.
Personal top, a la Carte Restaurants ausgebucht und nur eins pro Woche im All inclusive dabei, Pool sehr gepflegt, Shuttle Bus zu selten, Restaurant sehr abwechslungsreich, Speisen sehr abwechslungsreich, Service fantastisch,
Wir haben unseren Urlaub hier verbracht.
Es war alles super, Essen Zimmer top.
Wir empfehlen das hotel sehr weiter!
Die Animation und das entertainment war super, sehr nettes Personal tolle Programme.