Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unhöfliches Personal, unprofessioneller Service!!!
Es war ein sehr schlechter Urlaub. Personal ist unmotiviert, will nicht arbeiten, vor allem das Servicepersonal: immer sehr faul, versteht einen nicht egal welche Sprache man spricht. Die Internetverbindung ist sehr schlecht, nicht stabil und wir konnten sie überhaupt nicht nutzen. Es ist der schlechteste Service, der jemals für Gäste erbracht werden konnte, die viel Geld für Entspannung bezahlt haben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top!
Sehr schöne Anlage, weitläufig mit super Wasserpark. Überall sehr sauber und gute Animation am Tag und Abend. Großes Buffet zu allen Mahlzeiten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider im Febuar nicht alle Pools am Wasserpark beheizt, aber auch verständlich bei den Energiekosten. Alles in allem ein wünderschöner Urlaub.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit viel Potential
Unser jährlicher Ägyptenurlaub führte uns in diesem Jahr in das Jaz Aquaviva. Auch wenn dieses Hotel nicht direkt am Strand liegt, kommt man mit der weitläufigen Hotelanlage mit insgesamt 5 Pools (davon 1xAdults Only Pool auf der Dachterrasse) , dem benachbarten kostenfreien Aquapark sowie dem stündlich verkehrendem Shuttlebus zum Meer trotzdem voll auf seine Kosten.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer g.Wert aufs Essen legt, ist hier genau richtig
Das Hotel ist super. Modern und super gepflegt. Ich kann es nur empfehlen!!! Vorallem die Essensauswahl hat mich jeden Tag aufs neue Begeistert. Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Nette Atmosphäre. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr gutes Essen
Das Hotel war sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Von den Speisen sind die Nudeln, die in allen möglichen Varianten frisch zubereitet werden hervorzuheben. Im Restaurant wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend und immer mit einem Lächeln von Herrn Ahmed E.-M.H. bedient (meistens war er für unseren Platz zuständig).
Alina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ok aber mit Abstrichen
Wir sind zum ersten Mal im Aquaviva und es ist in Ordnung, allerdings gibt es schon einige Kritikpunkte. Vor allem die eiskalten Pools haben uns sehr enttäuscht. Bei unserem Aufenthalt gab es viele Tage mit starkem Wind, dafür kann das Hotel nichts, aber dann muss man die Poolheizung auch mal einen Monat länger anlassen, schließlich steht in der Hotelbeschreibung, dass es drei beheizte Pools gibt. Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen den tollen Kinderbecken und den Swim Up Zimmer genommen aber nichts davon…
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ist abseits gelegen, daher angenehm ruhig. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für‘s Jaz Aquaviva
Der Urlaub mit meiner Familie war ganze 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wert. Die Animation war sehr gut auf das Publikum abgestimmt. Essen war gut aber auch kein sehr gut 😉
JONAS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Animateure schrecklich, Hotel super
Animateure waren weder körperlich ansprechend noch von ihrer Art. Das Hotel und der waaserpark hingegen sind super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.
JOSEPH(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage mit vielen Mängeln
Die Hotelanlage ist wirklich hochwertig, geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Ideal für Familien mit Kindern. Das Programm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Zimmer sind groß und gut geschnitten, die Klimaanlage einfach zu bedienen und funktionsfähig. Tägliche Zimmerpflege ist auch sehr gut. Allerdings waren die öffentlichen Toiletten bei den Pools oder in der Lobby nicht regelmäßig gereinigt und somit zum Teil nicht zu benutzen. Das Buffet war mäßig, zum Teil traditionell, bei der Bedienung meistens…