Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Definitiv empfehlenswert!
Sehr sauber! Extrem leckeres Essen und klasse auch einheimische Cocktails! Super zuvorkommender Service! Coole Animateure! Haben alle immer einen Scherz auf den Lippen - vor allem für die Kinder! Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder!!!
Modern, tolle Farben, sehr geschmackvoll eingerichtet! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und frisch, auch für Vegetarier durchaus genügend Auswahl. Ein Wohlfühlhotel, nicht überlaufen und sehr überschaubar. Ideal mit Kindern, da nebenan Aquapark, der jedoch abseits liegt und somit nie stört.
Alles war super: Service (gegen Trinkgeld natürlich noch viel besser), Anlage, Pools, Rutschen, Essen.
Animation und weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Alle waren sehr freundlich und zuverlässig. Es wird sich viel um alles gekümmert: Pools, Garten, Wischen der rutschigen Fliesen, Abräumen von leeren Gläsern etc.
Jedem zu empfehlen egal ob alleine oder mit Kinder
Das essen ist super genauso wie das Personal im Speisesaal. Das zimmer war einwandfrei und sehr sauber. Was bei mir die meisten sterne bekommt, ist das animationsteam. Alle sehr freundlich und sehr unterhaltsam. Wir haben alle Aktivitäten mitgemacht und sehe viel gelacht. Vorallem mit Mr Massage 🤣
Nach 20 Jahren Reisen in Ägypten war dies meine schlimmste Erfahrung. Wenn man abnehmen möchte, findet man zunächst die ideale Struktur, eine schlechte Küche, auch wenn das Personal guten Willen zeigt, die Zimmer und die Struktur selbst nicht auf dem Niveau sind die vergeben werden, das ist ein 3 sterne hotel, mehr nicht.
Das Jaz Aquavia ist zu empfehlen, sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und eine riesige Auswahl. Lediglich fehlt kontinuierliches W-Lan, wenn das für jemanden im Urlaub wichtig ist.
Freundliche Mitarbeiter überall
Leider wurde an der Rezeption kein Deutsch gesprochen. Ausweise wurden beim Einchecken vorerst einbehalten, was ich sehr befremdlich fand - eine Kopie hätte es auch getan.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Gepflegte Anlage, super Wasserpark, leckeres Essen und tolle Cocktails. Absolute Empfehlung, für alle Altersklassen geeignet und etwas dabei. Wir haben es sehr genossen und eine wundervolle Zeit verbracht.