Tolles moderenes Hotel. Sauber und ordentlich. Leider sehr viele Engländer mit schlechten und lauten Manieren. Zimmer wurde toll gereinigt und immer mit tollen Handtuchfiguren verziert. Essen war okay, nix besonders. Kinderbuffet sehr überschaubar. Poolanalge war toll, nicht beheizt, aber groß. Liegen wurden leider reserviert - leider wird nix dagegen getan. Durch eine Kleine " Gabe" reserviert sie aber ein Life Guard gerne auch eine !. Service im Hauptrestaurant ist auch angenehmer durch eine Kleine Bestechung…
Ein sauberes Hotel mit tollen Service für ein gelungenen Familienurlaub. Das frische und leckere Essen ist hervorragend. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man nur empfehlen
Ein super Hotel ist nur zu empfehlen Essen, große Auswahl. Zimmer super gut eingerichtet. Speziell als Spaßvogel für Kinder geeignet, wenn man das will.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es hat schöne große Zimmer und tolle pools. Der wasserpark ist sehr toll für jede altersklasse. Das essen und der service sind auch toll und alle bemühen sich sehr das alles passt. War schon 4× dort und werde wieder kommen.
Wir waren letzte Woche in Aquaviva zu erst die negativen Seiten nacht Programm sehr schlimm und fand sehr spät und langweilig. WLAN ist sehr schlecht und keine WLAN am Strand was ich echt schade finde. Die reception kann kein Deutsch und sehr arrogant wie die Jungs aus beach bar. Guten seiten ein schöner hotel mit schönen Strand und saubern Zimmern. Wir würden nicht mehr wieder kommen .
Supersauberes Hotel mit sehr sehr nettem und zuvorkommenden Personal.
Wir haben vor Ort zu einem sehr kleinen Aufpreis zu einem Swim Up Zimmer upgegradet, was superschnell und einfach von statten ging. Es wird sich jederzeit um alle Belange und Fragen welche man hat gekümmert.
Ebenso das Essen ist über alle Zweifel erhaben, wer hier nichts findet, der sollte lieber Zuhause bleiben. Für alles Geschmäcker ist etwas dabei, von einheimischer Küche, über europäische Gerichte, alles vorhanden.
Ein klares „Daumen hoch“,…
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Essen ist nicht gut Speisesaal nicht sauber.
Teller und Gläser schmutzig , Tische kleben Essen teilweise verbrannt für Kinder wenig Auswahl. Muss noch stark verbessert werden.
War 7 Tage dort und wollte gar nicht mehr weg!
Personal Top / Essen Top / Animation ebenfalls Top
Wer ein Hotel sucht in dem man seine Ruhe hat , aber auch neue Leute kennenlernen kann und Spaß haben kann, ist hier genau richtig!