Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine zweite Reise wert
Es war unser erster Ägypten Urlaub. Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt.Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Am Hotel befindet sich ein großer Aquapark und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen und eine zweite Reise wert.
Das Hotel ist sehr schön. Die Poollandschaft und die Wasserrutschen sind mega. Leider gibt es einige Abzüge für die Zimmern. Die sind renovierungsbedürftig. Der Service ist absolut o.k. Uns persönlich hat das Essen nicht besonders geschmeckt, da es kaum gewürzt war (sogar fehlte das Salz)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gepflegte und ruhige Anlage mit top Aquapark
7 tolle Tage in einer sehr gepflegten und ruhigen Anlage, mit europäischem Essen, top Aquapark und toller Tauchmöglichkeiten; Anbindung an den Strand könnte besser sein
Wir haben einen tollen Familienurlaub im JAZ Aquaviva verbracht (Kinder 5 und 4 Jahre). Super saubere Anlage, freundliches hilfsbereiten Personal, Essen abwechslungsreich, tolle Poolanlage für Groß und Klein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel für Familien und junge Leute.
Schön gestaltete Hotelanlage mit vielen Pools, Bars und großem Rutschenpark. Hier kommen Familien und junge Leute voll auf ihre Kosten. Unbeschwerter kann man nicht Urlaub machen. Besonderen Anteil daran hat Marcel, der German Communicator, der sich um alles kümmert, sollte es Fragen oder Probleme geben. Er ist eigentlich überall anzutreffen und auch per Whatsapp sofort und unkompliziert erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem sehr gut
Hotel und Anlage sind sauber.
Schön modern der Strand ist auch Top.
Essen ist gut aber gewöhnungsbedürfdig, keine Magenprobleme oder sonstiges:)
Das Personal sind bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich.
Was uns nicht gefallen hat war das Shopping Center auf der Hotelanlage sehr überteuerte Preise und sehr unfreundliche Mitarbeiter.
Sehr weiter zu empfehlen!
So ein wunderschönes Hotel, mit so vielen lieben Mitarbeiter ❤️ alle sind sehr nett , hilfsbereit, zuvorkommend, sie sind steht's bemüht alles zu richten , Sauberkeit , essen mega lecker ❤️, Pools sehr sauber , Lounge Bar alles super , Animationen sehr schön und Abwechslung reich , man könnte aber Animationen ruhig 1 h machen , statt nur 30 min 😁 ich würde zu jeder Zeit wieder hier her kommen
Das Hotel ist sehr schön. Immer top gepflegt. Alle Angestellten sind wirklich sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind teils schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das hat uns allerdings nicht sehr viel ausgemacht weil wir so gut wie nie im Zimmer waren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gutes Hotel!
Zum ersten Mal in Ägypten und haben das Hotel empfohlen bekommen. Es ist wirklich richtig gut! Essen super und das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Einen Abend wollten wir ein bisschen Musik und tanzen, dies wurde sofort umgesetzt und alle anderen Gäste haben mit gefeiert. Es war ein gelungener Abend!!
Für das Personal gibt es kein Problem, für jedes Problem gibt es eine Lösung. Einfach kurz Bescheid geben und schon wird das Problem gelöst.
Besonders Marcel fanden wir sehr…
Ein sehr schönes, aber auch oft lautes Hotel zumindest am Hauptpool und wenn man sein Zimmer zum Hauptpool ausgerichtet hat. Wir hätten uns gewünscht, dass man vom Hotel Abends mehr auf die Kleiderordnung achtet. Männer in Badeshorts, Fussballtrikots, Muskelshirts oder Barfuß im Restaurant eines 5 Sterne Hotels ist für uns ein NoGo. Das Personal ist überall mega freundlich!