Amp(19-25)Deutschland
Essen & Getränke Mittel, Hotel super
Das Hotel und die Angestellten sind super freundlich und die Zimmer + der öffentliche Bereich sind sehr sauber! Und der Urlaub war sehr erholsam. Das Riff am Strand (der Bus fährt 1x stündlich) ist super zum Schnorchen. Leider haben wir eine höhere Essensqualität erwartet und wir haben auf jedem Handtuch und jeder Bettdecke Flecken gefunden. Unseren Urlaub hat der Sous Chef Marhad Mohamed (zuständig für die beiden a la carte Restaurants & die Snackbar) gerettet, da er die Speisen immer extra aufgewertet hat.
MARION(51-55)Deutschland
Wohlfühlwoche!!!
Sehr schönes Hotel mit großen sauberen Zimmern, gepflegter Anlage und tollem, vielfältigem Essen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die alles möglich machen. Das Hotel hat mit Marcel einen deutschen Ansprechpartner, der sich täglich super nett um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Wir kommen gerne wieder.
Tobi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub
Top Anlage, sauber und gepflegt , sehr nettes Personal,guter Service .Zimmer absolut in Ordnung und ausreichend.für uns als Familie mit 2 Kindern war es rund um perfekt.das Buffet ist ausgiebig und für jeden etwas dabei.der Transfer zum Strand lief reibungslos, daher ist es kein Problem das der Strand etwas weiter weg liegt. Der Wasserpark ist top, für jede Altersklasse ist etwas dabei.wir kommen gerne wieder.
MINAS(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes moderne Hotelanlage
Das Hotel und die Anlage ist super schön modern eingerichtet. Jeden Tag wurde unser Zimmer gut sauber gemacht. Wegen Badetücher mussten wir dem Öfteren hinterherlaufen, was nervig war. Der Service beim Essen war nicht so gut, da sie einfach überfordert waren. Wir musste immer hinterher laufen für Besteck und trinken! Von selber kamen sie so gut wie nie an. Die Kälte in den Pools waren extrem kalt, dass man sich überwinden musste reinzugehen. Minibar ist viel zu überteuert und finden es doof, das sie nicht inkl.…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wer hier nicht zufrieden ist, wird es nirgends!
Ein hervorragendes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Sehr sauber, gepflegt und ein beeindruckendes Ambiente. Evtl. Reparaturarbeiten bekommt man nicht mit, was für den Hotelgast sehr angenehm ist. Alle sind sehr freundlich und versuchen so gut deutsch zu sprechen, wie es irgendwie geht. Persönliche Wünsche werden gerne und unverzüglich erfüllt. Das Essen ist zahlreich und abwechslungsreich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter Urlaub, auch unter Corona. DANKE!
Modernes Hotel direkt am Wasserrutschenpark in Makiadi, ca. 2km vom Strand. Super für den Familienurlaub mit vielen Pools, für jedes Alter. Viele Liegen beschattet, also auch im Sommer super. Riesige Anlage und sehr viel Personal, dass auch ohne Trinkgeld sehr freundlich ist.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Ägypten Urlaub in erstklassigem Hotel.
Die pure Erholung in einem super Hotel. 1a gepflegt und mega Auswahl zur Tagesgestaltung. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jasmin Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für mich das beste Hotel in der Makadi Bay
Wir haben das Hotel gebucht, bevor wir gesehen haben, dass es gar nicht direkt am Strand liegt. Als wir das gesehen haben, waren wir erst total erschrocken und haben uns schon geärgert. Der Ärger war total umsonst! Das Hotel ist wirklich ein Traum! Kein Partyhotel, viele Pools, wo man auch mal abschalten kann. Der Kidsclub spricht Deutsch. Jede Stunde kann man zum Strand gefahren werden. Ich würde definitiv wiederkommen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Familienhotel
Wir fanden unseren Urlaub sehr gelungen. Jeder hat versucht uns glücklich zu machen und die Kids hatten eine schöne Auszeit.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung
Ich verstehe nicht wie hier so oft 5/5 Sterne vergeben werden. Das Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert, es gibt mittags und abends gefühlt immer das gleiche Essen mit wenig Qualität, (es macht satt, das wars) zudem muss man sich oft um die Getränke selbst kümmern es sei denn Hossem (der in Block 3 bedient) ist da (perfekter Kellner, good job). Ebenso werden in Block 1 &2 die Tische nicht abgeräumt und man muss sich teilweise selbst mit Besteck versorgen . Ich habe an der Rezeption um ein Taxi gebeten welches…