Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel , Pool Anlage ist der Hammer ( beheizt) , sehr gut für Kinder gerade der riesige rutschpark , essen ist sehr lecker man findet immer was , Animateure sehr freundlich und zuvorkommend
Super Hotel, nettes Personal. Das Buffet ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Klasse Animationsprogramm, unsere Tochter liebt die Kinderdisko. Alles sehr familienfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100 % Weiterempfehlung. Top Anlage,
Mega schönes Familienhotel
Essen & Service mega
Sehr gepflegtes Hotel und spitzen Personal
Sehr sauber
Extremes Rutschenprogramm für Kiddys und Erwachsene
Die Zimmer waren sauber genug und das Essen hat uns geschmeckt. Die Auswahl und Angebote sind reichlich. Die Kellner scheinen extremen Druck zu bekommen, denn sie bringen ständig etwas zu trinken, obwohl man nichts bestellt. Sie merken sich sogar, was genau man gerne trinkt. Zeitweise hatte ich 3 volle Gläser auf meinem Tisch und keines davon wollte ich haben, da ich schon längst satt war. Das ist dann etwas übertrieben und schade, weil die Getränke so verschwendet werden. Das Personal ist sehr nett, freundlich,…
Das Hotel ist klasse. Der Service ist super das Essen ist vielfältig, lecker und frisch. Das Zimmer wird täglich sauber gemacht und wir kriegen nur 1. Klasse Service. Außerdem sind die Cocktails sehr sehr lecker. Vielen Dank!
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem und
hilfsbereitem Personal.
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
und komme selbst gerne wieder zurück.
Das Hotel ist echt super ich komme wieder. Der Service die Lage und alles drum herum ist super. Macht bitte weiter so. Unterhaltung durch die Animateure und Shows am Abend sind abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei