Janina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel , Pool Anlage ist der Hammer ( beheizt) , sehr gut für Kinder gerade der riesige rutschpark , essen ist sehr lecker man findet immer was , Animateure sehr freundlich und zuvorkommend
MICHAELA(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Wunderschönes Hotel, bestes Essen, toller Rutschenpark, saubere Zimmer, schöner Strand, traumhafte Unterwasserwelt...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekt
Super Hotel, nettes Personal. Das Buffet ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Klasse Animationsprogramm, unsere Tochter liebt die Kinderdisko. Alles sehr familienfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100 % Weiterempfehlung. Top Anlage,
Mega schönes Familienhotel Essen & Service mega Sehr gepflegtes Hotel und spitzen Personal Sehr sauber Extremes Rutschenprogramm für Kiddys und Erwachsene
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Aquaviva
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche in Makadi Bay. Rundum perfekter Urlaub auch zu Corona Zeiten.
Vanessa(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Die Zimmer waren sauber genug und das Essen hat uns geschmeckt. Die Auswahl und Angebote sind reichlich. Die Kellner scheinen extremen Druck zu bekommen, denn sie bringen ständig etwas zu trinken, obwohl man nichts bestellt. Sie merken sich sogar, was genau man gerne trinkt. Zeitweise hatte ich 3 volle Gläser auf meinem Tisch und keines davon wollte ich haben, da ich schon längst satt war. Das ist dann etwas übertrieben und schade, weil die Getränke so verschwendet werden. Das Personal ist sehr nett, freundlich,…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ICH BIN ÜBERRASCHT
Das Hotel ist klasse. Der Service ist super das Essen ist vielfältig, lecker und frisch. Das Zimmer wird täglich sauber gemacht und wir kriegen nur 1. Klasse Service. Außerdem sind die Cocktails sehr sehr lecker. Vielen Dank!
Hussein(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und komme selbst gerne wieder zurück.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich werde wiederkommen
Das Hotel ist echt super ich komme wieder. Der Service die Lage und alles drum herum ist super. Macht bitte weiter so. Unterhaltung durch die Animateure und Shows am Abend sind abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei
MARIO(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega Hotel
Rundum sorglos Urlaub, jeder Zeit wieder! Die Rutschen sind der Hammer, dass Essen sehr sehr lecker und die Zimmer und Hotelanlage immer sauber.