Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bargeld Hort für Rentner und Kleinkinder
Furchtbar, ich will niemals wieder in so eine Anlage. Der lange mühsam ersparte Urlaub wurde mir komplett kaputt gemacht. Die Angestellten müssen arbeiten wie verrückt, werden aber sehr schlecht bezahlt. Beschwert man sich, wird wohl noch mehr Druck auf die Arbeiter ausgeübt, Sie tun mir sehr Leid. Man wird wie eine Zitrone ausgepresst für den letzten Mist, und kommt sich vor wie in einem Gefängniss. Ohne dicken Geldbeutel kommt man nicht raus aus der Anlage, ohne Taxi geht hier gar nichts.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super hotel
Großes Hotel mit schönen Pools und leckeren essen. Sehr saubere Zimmer. Tolle Anlage mit viel Abwechslung. Besonder am Hotel sind die Rutschen und der adults Bereich auf dem Dach. Großes Essensagebot. Auch Strandbad
Jonas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel in Ägypten
Wir konnten hier bei herrlichen Wetter in Herbst Urlaub machen. Das Hotel und die Anlage sind einfach wunderschön. Und zum Strand kann man super zu Fuß gehen, da das Hotel direkt am Strand liegt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super tolles Hotel. Perfekt.
Sehr sauberes, schönes Hotel. Der Pool und das Essen sind super. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nico Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vier Tage Durchfall und Fieber am Ende des Urlaubs
Sehr große Anlage mit ca. 500 Zimmern. Direkt am Makadi Wasserpark gelegen. Sehr gute Rutschen für groß und klein. Sehr weit weg vom Strand.
Patte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön aber aber nicht zum erholen
Essen war gut aber bestimmte dinge darf man einfach nicht essen oder trinken wir hatten beide was mit dem magen es war echt schlimm!
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel, luxuriös und sauber. Sehr netter Personal. Sauberer Pool, immer freie liegen. Top Service!!!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hervorragend wir kommen wieder
Sehr gutes hotel. Essen hervorragend. Pool mega und Animationsteam mit Chef Bob sehr herzlich und sehr witzig und Service Personal im allgemeinen super empathithisch
TINA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wir kommen gerne wieder
Wir waren als Familie dort und habe den Urlaub genossen. Sicher muss mann über teilweise sehr laute Musik etwas großzüger hinwegsehen, denn die Anlage ist sehr gepflegt, die Kinderanimation sehr gut, das Essen hervorragend und die Gastgeber sehr freundlich, hier kann man sich hervorragend erholen und mit dem Bus ist man schnell am Strand, wenn man denn möchte,
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, aber einmal reicht….
Das Aquaviva ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit Aquapark für alle Hotels in Ägypten. Es ein wenig Renovierungsbedarf an manchen Stellen, aber im ganzen Prima Hotel mit sehr netten und fleißigen Angestellten.