Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ACHTUNG ! Hotelwechsel nach 36h ! Niemals 5 Sterne
ACHTUNG ! Hotelwechsel nach 36h ! Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne verdient ! Es ist für mich unverständlich wie dieses Hotel so viele positive Bewertungen bekommen kann? Man sollte sich davon aber nicht täuschen lassen! Jeder der bereits in einem 5 Sterne Hotel war wird schnell feststellen das dieses Hotel niemals 5 Sterne verdient hat. Angefangen über den Service bis zu den Zimmern und den Speisen. Anbiederndes Hotelpersonal, ungepflegte Anlage, sehr schmutzige Zimmer und miserables Essen / Trinken !
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schickes Hotel mit guten P/L
Das Personal war extrem nett, alles sehr sauber und schön. Cooler aquapark, für alle altersklassen was dabei, die Bar ist auch sehr schön aber beim Abendprogramm hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.
Vanessa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Traumhafter Urlaub, rundum zufrieden
Ich bin zum ersten Mal in Makadi und fühle mich im Jaz Aquaviva Resort total wohl. Das Hotel ist sehr groß, sauber und modern. Essen war frisch und lecker und das Servicepersonal stets freundlich. Besonders toll war die Animation. Das gesamte Team hat immer gute Laune verbreitet und eine große Auswahl an Aktivitäten angeboten wie zum Beispiel Dart, Stretching, Volleyball, Tanzkurse und Wassergymnastik. Sowohl die Unterhaltung am Tag als auch am Abend waren super auf jede Altersgruppe abgestimmt. Wir werden sicher…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr zu empfehlen
Schon am Eingangsbereich ist es anders als meine bisherigen Hotels. Man kommt an und Brauch sich nicht persönlich anmelden, sondern man erhält einen Willkommsdrink und so sich setzen bis die Anmeldung fertig ist. Man muss nicht stehen bleiben.Wenn Anmeldung fertig wird man zum Zimmer geführt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ALLE JAHRE WIEDER, WIE GOTT IN FRANKREICH FÜHLEN !
Etwas abgelegen, dafür wunderschöne Zeit verbracht. Animation ist der HIT !!! ÄUSSERST freundliches Personal in ALLEN Bereichen. Verpflegung von morgens bis abends Spitzenklasse. Nachts noch Hunger, kein Problem. Hervorragender Zimmerservice der täglich alles sauber macht wie beim Bund und mit Überraschungen Freude zaubert. Vom Manager Hr. Sanneh bis zum Poolboy Mustafa äusserst hilfreichen und freundlichen Service. Sehr glückliche Tage gehabt, Vielen Dank.
Nastasja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Gutes Hotel
Preisleistung passt. Essen war jedoch schlecht . Aber für diesen Preis total okay. Animation und Freizeitaktivitäten waren sehr gut.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Schöne moderne Hotelanlage mit klaren Linien. Sehr freundliches unaufdringliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man muss natürlich berücksichtigen, dass man in Afrika ist - 1 zu 1 mit europäischen 5* ist es nicht gleich zu setzen. Aber wer das will, soll zuhause bleiben ;-).
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel ist groß und modern. Es gibt eine große Poolandschaft und einen Aquapark. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aquaviva immer wieder !!!!!!!
Wunderschönes Hotel mit meeeega Aquapark .Sehr,sehr sauber und einmaliger Service .Riesen Anlage mit unzähligen Pools!!!!
Ralf(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Top
Sehr modernes Hotel. Allerdings nicht im ägyptischen Baustil erbaut wie alle anderen Hotels im Makadi Medinat. Preis Leistung war sehr gut. Essen generell in Ägypten schlecht