Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Guter Service, nettes Team. Gutes frisches Essen. Gute Animation, super Team (Johnny :)). Super Urlaub :)) Das Hotel ist sehr modern, sauber und die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel-toller Urlaub
Das Hotel ist modern, hell und freundlich. Alles sauber und nett hergerichtet. Kühle Getränke(Zimt und Lemon) in der Lobby. Die Pool Anlage sieht nicht nur gut aus, ein Pool ist im Winter beheitzt und die Rutschen für die Kleinen und der Rutschen Park für die Großen sind eine tolle Beschäftigung.
Erzsebet(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine riesige Hotelanlage,mit viel Platz , großen Zimmer und weitläufigen Garten. Ein großer Aquapark bereitet sowohl für Kinder als auch Erwachsenen sehr viel Spaß.
09.05. - 07.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein tolles Familien Hotel.
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, und waren wieder genauso begeistert wie bei den ersten beiden malen.
Lisa-Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Perfekter Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Hotel ist sehr gut. Bestes essen was ich bis jetzt in Ägypten hatte. Pool ist sehr schön. Nur der Strand ist nicht mein Favorit. Leider kann man auch nicht in der sonne frühstücken. Ansonsten ist der Service sehr gut. Und auch das Animationsteam wie die Shows sind tip top. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne....
Wir waren jetzt das 2. Mal im Jaz und waren nach 3 Jahren erneut begeistert! Stilvolles Ambiente und schicke Zimmer, kombiniert mit gutem Essen und zuvorkommenden Service.
Heimo(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub im Aquaviva
Wir hatten einen schönen Urlaub im Jaz Aquaviva. Tolle und saubere Zimmer. Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Animationsteam super freundluch.
Detlef Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub mit der Enkelin (9)
Das Jaz Aquaviva ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Zimmer ist gut und sehr ordentlich. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich, man wurde immer nett bedient. Der Aquapark direkt am Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab sowohl Pools für Babys, Kinder und Erwachsene die beheizt sind. Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen, besonders mochten wir Aquagym. Die Tänze welche am Morgen, Nachmittag und Abend getanzt wurden haben uns sehr gut gefallen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Familienhotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Familienhotel etwas abwärts vom Strand. Die Mitarbeiter waren in jedem Bereich sehr sympathisch, nett und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war richtig, richtig lecker. Insbesondere waren die Suppen großartig, jede Suppe hatte immer einen intensiven leckeren Geschmack. Als Vorspeise hervorragend. Wir waren das dritte mal im Aquaviva und müssen leider feststellen, dass das Hotel gewisse Hausaufgaben machen müsste. Die Zimmer (besonders die Badezimmer) sind schon sehr "abgewohnt" die…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Traum für aktive Kinder
Wenn man nur Sonne tanken will und die Kids ihren Spass haben sollen, dann ist das genau das richtige Hotel. Liegt etwas abgelegen, der dazugehörige Strand kann durch einen regelmässigen Shuttel erreicht werden - ist super schön, sehr gepflegt und top zum schnorcheln.