Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr Schein als Sein - kein 5 Sterne Hotel !!!
Eine Hotelanlage mitten im Nichts. Wer gern 10 Minuten mit dem Shuttlebus zum Strand im 30 Minutentakt bei 40 Grad fahren möchte, wer nicht so viel Wert auf Hygiene legt, sowie gern leere Pools im August/ September mag, ebenso jeden Abend im Urlaub zeitig ins Bett möchte, da sämtliche Bars im Hotel um 24 Uhr schließen und die Minibar des Zimmers kostenpflichtig ist ( Bierdose unverschämte 4 Euro ), der ist hier absolut RICHTIG !!!!
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
IMMER WIEDER !!!!!!
Wir waren zum 1. mal in Ägypten ( sonst eher Türkei ). Was uns hier geboten wurde übertraf unsere Erwartungen um einiges. Im Januar 10 Stunden Sonne an jedem Tag ; einfach toll. Überall fleißige Hände die das Haus in einem sauberen Zustand versetzten. Man hatte den Eindruck, dass auch das Personal gut harmonierte. Alle schienen Spaß an der Arbeit zu haben .
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub, ich werde wieder kommen
Modernes, sauberes Hotel. Lässt keine Wünsche übrig. Service Top, tets bemüht bei Nachfragen. Animation könnte besser sein.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Gute Familienzimmer, gutes Essen, tolle Rutschen, toller Service. Wir wollten einen einfachen Urlaub, wo die Kinder sich frei bewegen können, sich immer alles besorgen können was sie wollen, und nicht stetig irgendjemand etwas von einem will. Genau das haben wir bekommen. Niemand fragte nach Trinkgeld, und der Service war trotzdem toll.
Svjatoslav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub im Februar
Sehr modernes, sauberes, freundliches Hotel. Sehr geräumig. Das Hotel gehört zu einer Kette der gleichnamigen Hotels, die am gleichen Strand stehen. Es gibt schuttle vom Hotel zum Strand und umgekehrt, alle 30 Minuten. Es gibt mehrere Pools, die beheizt sind. Es gibt eine Dachterrasse nur für Erwachsene mit einem super Service. Es ist zu empfehlen.
Patrick Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles was das Herz begehrt
Tolles Familienhotel - sehr sauber - freundliches Personal - gutes Essen - Vorsicht im Shopping Center im Hotel. Wer Datenvolumen für seinen Aufenthalt kaufen möchte sollte das lieber am Flughafen tun. Toller Strand
Andy und Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Badeurlaub
Die Unterkunft ist wunderschön - für Familien mit Kindern ein Traumhotel, da es tolle Angebote für die Kids gibt. Wer Ruhe sucht findet diese in einem tollen separaten Bereich wo ein Zutritt erst ab 16 Jahren erlaubt ist. Dort wird man wirklich verwöhnt! Die Zimmer sind jedoch schon etwas abgewohnt, obwohl das Hotel noch sehr neu ist. WICHTIG: vor 23 Uhr ist auf dem Zimmer nur wenig Ruhe zu finden, da alles sehr hellhörig ist.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Der erste Eindruck war erstmal gut. Große weitläufige Anlage mit einem angrenzenden Wasserpark. Für Familien aus unserer Sicht ein ideales Hotel.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Stammhotel
Super tolles Hotel. Wir reisen 2 mal im Jahr dort hin. Man fühlt sich wie im Paradise. Haben schon viele Freunde. Bester Service großartig.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
7 von 10 Sternen
Alles in allem waren wir mit dem Hotel recht zufrieden. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, aber es war keinesfalls schmutzig. WLAN ist eine Katastrophe, das hab ich so noch nie erlebt und finde es in der heutigen Zeit in einem 5 Sterne Hotel eine Frechheit. Dann wird noch angeboten, dass man sich besseres Internet buchen kann, was aber auch nicht schneller funktioniert. Also auf jeden Fall eine SIM Karte mit Internetguthaben am Flughafen kaufen, das mobile Netz ist dort besser als in Deutschland.…