Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel für Familien
Ein Hotel nahe einem Strand mit schönem Korallenriff. Es besitzt einen großen, freizugänglichen Rutschpark. Die Zimmer sind modern und das Personal hilfsbereit. Das Essen sowohl am Buffet als auch am Strand ist gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub 🌞
Wir hatten einen tollen erholsamen Familienurlaub. Sehr guter und aufmerksamer Service. Schönes modernes Hotel. Wir konnten unseren Urlaub voll und ganz genießen. 👍
Gutes und sehr sauberes! Hotel.
Sehr grosses Buffet, allerdings wenig Abwechslung und manchmal etwas kalt. Dafür die allerdings die Restaurants super!
Alle sehr freundlich, nur am englisch hapert es ab und zu
Super entspannter Urlaub! Das Preis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar. Das Hotel ist für jeden Urlauber geeignet. Wir haben uns stets gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Fadel vom Room Service war unschlagbar freundlich und serviceorientiert. Falls Sicherheitsbedenken gegenüber Ägypten bestehen kann ich diese relativieren. Das Ressort befindet sich in einem Bereich zahlreicher Luxus Ressorts außerhalb von Hurghada an der Makadi Bay. Meines Erachtens bestehen hohe Sicherheitsstandards im Ein- und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Winterurlaub 2020!!!!
Sehr schönes gehobenes Hotel. Ganzes Personal ist sehr nett und freundlich. Animation ist perfekt! Das Essen schmeckt sehr gut und sehr abwechslungsreich (an der Stelle ein großes Lob an Kellner Ali, wir haben im mittleren Raum unsere Mahlzeiten genommen). Es war eine tolle Woche im Hotel JAZ Aquaviva!!!!!
Der eher günstige Preis und die unverständlichen guten Bewertungen haben mich verleitet. Dumm gelaufen. Anlage sieht gut aus verbunden mit dem Rest... 4 Sterne
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsam und wirklich gut!
Das Hotel liegt ziemlich am Anfang von Makadi Bay unmittelbar neben dem Golfplatz. Es ist etwas abgelegen und Fußläufig ist leider nichts erreichbar. Dennoch ist es eine ausgesprochen schöne Anlage mit sehr gutem Service und ausgesprochen guter Küche! Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir sind überraschend dort hingeflogen weil unsere 2 Kinder mit Enkelkindern dort waren und sie überraschen wollten , hatten wir mit so einem WOW Effekt für das Hotel nicht gerechnet .Dieses Hotel ist einfach nur unbeschreiblich schön , ich kann über Garnichts klagen einfach nur toll.
Die vielen Rutschen im sehr gutem Zustand für jung und alt empfehlenswert.
Wir sind Ende Mai 2019 in den Urlaub nach Ägypten geflogen und wollen unbedingt noch einmal zurück! Wir waren überwältigt als wir in das Hotel rein gegangen sind. Ich habe bis heute immer noch den unglaublich tollen Duft aus der Lobby in der Nase!
Es war ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen immer wieder!