Alles super, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvor kommend.
Das einzigste was ich bemäckel ist,
Das Frühstück, das ist viel zu groß.
Ansonsten gibs nicht viel zu meckern, das wäre jaueln auf hohen ......
Macht weiter so
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Hotel für Familien
Sehr schöne Hotel, Zimmer sauber komplett Anlage ,sollte mal mehr Sitzplätze bei Abend Vorstellungen.Bedigungen sehr freundlichen alle Mitarbeiten kann weiter empfehlen.+++++
Die Bilder haben hohe Erwartungen in mir geweckt und diese Erwartungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel ist von außen, wie von innen top gepflegt, das ganze Rundum hat einfach gestimmt und ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel, mit tollen Pools, Wasserrutschen und freundlichem Personal.
Das Essensangebot, das Fitnessangebot und die abendliche Animation lassen allerdings noch sehr viel Spielraum nach oben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub zum 4. Mal
Nachdem wir nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel verbracht haben wird meine Bewertung bestimmt nicht negativ ausfallen.
Dieses Hotel hat die Sterne verdient.
Etwas Negatives hätte ich aber noch: Am Abend bei den Abendveranstaltungen wird es bei Auslastung des Hotels ein wahrer Spießrutenlauf um einen Sitzplatz innen in der Bar oder Außen zu erhaschen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbares Hotel für Familien und Paare
Ein Hotel für einen traumhaften Urlaub? Da sind sie hier genau richtig ! Die Anlage und die Grünflächen sind super gepflegt und total schön und floral.
Bester Service, top Sauberkeit und sehr kinderfreundlich
Wir waren nun das dritte Mal in Ägypten und die letzten beiden Male sehr enttäuscht. Doch dieses Hotel hat alles wettgemacht. Kein aufdringliches "Gequatsche", keine unangenehmen Begegnungen, keine Hygienemängel. Es stimmte hier einfach alles. Super freundliches Personal, sehr leckeres und umfangreiches Essen und die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist wirklich hervorzuheben. Selbst auf die Umwelt wird geachtet (z. B. Papierstrohhalme). Die Servicemitarbeiter…
Ein sehr toller Urlaub in einem modernen, sauberen Hotel mit freundlichem Personal.
Erholung pur mit tollen Restaurantangeboten und prima Busshuttle zum Strand.
Mega schön top Hotel essen hat geschmeckt alles war sauber und das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend... echt schöner Urlaub- würde ich immer wieder Buchen