Marc-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich, nettes Animationsteam. Super Wasserpark. Verpflegung durchgängig überdurchschnittlich.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder! :))
Ein wunderschönes, sauberes, sehr gepflegtes ,großes aber trotzdem überschaubares Hotel mit unglaublich freundlichen Angestellten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Winterauszeit!
Super Service! Super Animation! Zimmer immer sehr sauber! Freundlichkeit wird groß geschrieben! Sehr gut für Kinder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Super schöne Anlage für Familien und Paare geeignet. Wasserpark ist der Wahnsinn. Das Essen war Spitze! Wir haben uns mega wohl gefühlt!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Toller Urlaub zum entspannen und erholen
Perfekt um abzuschalten, die Seele baumeln zu lassen und runter zu kommen. Nettes Personal und gutes Essen. Hotel liegt nicht direkt am Strand aber ist mit einem Shuttle gut zugänglich. Gerne wieder :)
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr gut sind juli wieder mit dabei!
Top hotel super Service waren sehr begeistert obwohl wir schon mehrere länder bereist haben echt nur zu empfehlen !den kindern hat es an garnichts gefählt im gegenteil die wollten garnicht erst nachhause
Merle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne!
Große Anlage - verläuft sich aber sehr gut! Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Check In ging super schnell genauso wie das aus Checken problemlos.
Mehrssa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufrieden und schöner Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung Urlaub
Wir waren eine Woche hier. Unser Zimmer ist sehr sauber und sehr groß. Das Personal ist sehr nett . Relax Pool nur für Erwachsene ist Top zum entspannen. Essensauswahl ist groß und für Jeden was dabei! Wir auf jeden Fall wieder kommen.
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel
Schöne poolanlage, leckeres essen mit viel auswahl, nette animateure. Zimmer waren immer sehr sehr sauber. Aquapark viele abwechslungsreiche rutschen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. 👍🏻👍🏻👍🏻