Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Klasse Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Es hat einfach alles gepasst. Vom Service bis Animation alles. Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag was anderes. Man findet immer was. Die Kellner, die Animateure, die Pool boys waren alle sehr freundlich. Und das macht für mich einen guten Urlaub aus. Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich. Immer eine andere Show.
Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Wir könnten jetzt schon wieder hin 😂
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes, aber lautes Familien-Hotel.
Neuwertiges Familienhotel. Wir waren zum dritten Mal da. Personal und Rezeption immer hilfsbereit. Die Hohe Anfangs-Qualität nach Eröffnung läßt nach Wechsel des GM leider immer mehr nach. Aus Klasse wird Masse. Überdachung über den beiden Baby- und Kleinkinder-Becken (20+40cm) ist einzigartig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Je recommande fortement, j'ai passé un beau moment
Das Hotel ist sehr groß, es gibt mehrere saubere Pools. Das Personal ist freundlich und dank der Animateure herrscht eine tolle Atmosphäre! Leider funktioniert das Wifi nicht gut (ggf. am Flughafen eine SIM-Karte kaufen). Ich empfehle das Hotel :)
Preis-Leistung stimmt leider gar nicht! Für Pärchen ohne Kinder ein gutes Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern eher weniger geeignet.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was zum Nachteil hat, dass man mit Kinderwagen oder Kind sehr lange laufen muss.
Saubere, schöne Hotelanlage in einem schönen Resort. Rundum zufrieden, super Service. Bis auf den schlechten Internetempfang und die manchmal nicht richtig sauberen Poolhandtücher war alles perfekt. Poolhandtücher konnten dann aber anstandslos getauscht werden. Toller Wasserpark für Groß und Klein. Cocktails werden auf Wunsch zur Poolliege gebracht. Danke Mido!!!!
Ausflüge mit Travco sind nur zu empfehlen, es wird gehalten was versprochem wird. Wir haben die Quadtour gemacht und wurden positiv überrascht. Die…