Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Service hui, Gastro Pfui, Durchfall gratis!
Ansprechendes Hotel mit gravierenden Abzügen in der Gastro, Service super, Getränke schmecken nach Geschirrspülreiniger
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Toller erholsamer Urlaub
Super gepflegt, groß und hell. Für jeden was zu finden und empfehlenswert . Gibt einzige snackbars und einen großen Aquapark
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Zeit in Ägypten
Modernes umweltfreundliches Hotel mit vielen Pools, familienfreundlich. Großzügige gepflegte Anlage, Möglichkeiten zum Einkaufen, Security
Lejla(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien sehr gut
Unser erster Eindruck vom Hotel war nicht so gut. Es waren zwar alle sehr freundlich, aber mein Gefühlt hat mir gesagt das irgendwie was fehlt. Außerdem wimmelt es dort von Kindern. Also für Päärchen würde ich das Hotel nicht empfehlen, aber für Familien mit Kindern auf jeden Fall.
svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub!
Ein sehr gutes All inclusive-Hotel! Toller Kidsclub, danke an Gigi und ihr Team. Minidisco richtig toll für Groß und Klein. Alles sehr sauber, ständig wird gewischt. Prima! So soll es sein. Zimmer sehr groß, Reinigungspersonal sehr fleißig! Shuttlebus zum Strand macht Spaß und ist unkompliziert. Hervorzuheben ist der tolle kleine Gästeempfang, bei dem sich sogar der General Manager und sein Team vorstellen. Wir waren begeistert und dies als eine sehr wertschätzende Geste empfunden. Niemand hat Trinkgeld…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es lohnt sich wiederzukommen. Danke für alles
Wir empfinden das Hotel als super alles perfekt sauber total nettes Personal freundlich zuvorkommend. Lustig und nett zu Kindern.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundum zufrieden
Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schöner Herbsturlaub...
Sehr schöne Hotelanlage, unglaublich freundliches Personal, insbesondere extrem Kinderfreundlich. Toller Wasserpark mit Becken für Kleinkinder, Heranwachsende bis zu Erwachsenen, für jeden was dabei. Wasser in den großen Pools könnte/sollte wärmer sein, ist schon relativ kalt. Meerwasser am Strand war deutlich wärmer. Shuttlebus zum Beachclub ca. 10 min. Beachclub sehr schön. Essen auch gut, es gibt täglich was anderes. Insgesamt klare Empfehlung - außer den kalten Pools.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel ist ein super Familienhotel. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber und gepflegt, das Servicepersonal zum größten Teil sehr nett und hilfsbereit. Schade war nur, dass man in dem Hotel keine ruhige Ecke findet, da den ganzen Tag überall laute Musik gespielt wird (außer am Rooftop Pool, der aber nur für Erwachsene ist). Das hat beim Versuch zu Entspannen ziemlich gestört.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super für eine kleine Auszeit in der Sonne
Für einen kleinen Abstecher in die Sonne zu empfehlen. Anlage sehr schön und gepflegt. Der Erwachsenenpool ist besonders zu empfehlen.