Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub aber Getränke NAJA
Empfehlenswert leider sind die Getränke einheimisch und somit schmecken sie naja. Es hieß international aber es kam sowas naja
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
wundershöne anlage
Das Hotel ist wunderschön, mit super ausgestatteten Zimmern, sehr freundlichem Personal und hammer Animateuren... abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub im einem sehr tollen Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Personal! Vom Roomkeeper bis zum Kellner sind alle äußerst freundlich und hilfsbereit.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel, es ist für jung und alt was dabei. Wir mögen im Urlaub immer relaxen und unsere ruhe haben und die hat man an den ruhe Pool gefunden. Mitarbeiter sind alle total freundlich, egal ob beim essen oder an der Bar👍 Ich würde wieder kommen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert, wir haben das auch schon getan .
Hier beginnt der Urlaub schon an der Hotel Rezeption. Super Service in deutscher Sprache, besonders Mahmoud Saied hilft den Gästen mit Rat und Tat und ist selbst im größten Stress noch liebenswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel. Gute Ausstattung. Für Familien top
Das JAZ Aquaviva ist ein modernes Urlaubshotel. Etwas abgelegen vom Strand, dafür mit dem angrenzenden Rutschenpark bietet es gerade für Familien mit Kindern eine gute Ausstattung.
Marijana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
top hotel
Das Hotel ist sehr modern, die Kellner und animateure/innen klasse und der kids club sehr nett. Für Kinder jeden Alters perfekt sind die vielen kinderpools
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für einen Bade- und Entspannungsurlaub bestens
Das AquaViva ist ein tolles ,modernes und gepflegtes Familienhotel mit einem gigantischen Aquapark.Etwas ab vom Schuss, aber das weiß man vorher.Toller Service und nur freundliche Mitarbeiter.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Hotel, enttäuschender Reiseveranstalter
Unser persönliches Highlight war der Infinity-Pool im ersten Stock, der nur Erwachsenen zugänglich ist. Leider wurden unsere Handtücher im Zimmer nicht immer gewissenhaft gewechselt (lediglich mitgenommen, aber keine neuen bereitgestellt). Ein besonderer Dank gilt noch Zac aus dem Hauptrestaurant, der sich immer blendend um uns gekümmert hat. Negative Erfahrungen mussten wir mit unserem Reiseveranstalter L'Tur machen. Der Reiseleiter war lediglich an einem Tag im Hotel (laut seinen Aussagen und den…
Birgit & Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung als Paar
Es ist eine wunderschöne ,weitläufige Anlage ,die sehr gepflegt ist , für Kinder ein Paradies , für kinderlose Paare ist sie nicht geeignet , sehr unruhig im Speisesaal , Gibt zwar einen Pool nur für Erwachsene aber leider keinen ruhigen Speisesaal