Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Top! Gerne wieder
Ein wirklich super Hotel, freundliche Mitarbeiter und ein außergewöhnliches Service. Einzig das etwas lahme und unstabile Internet ist zu bekritteln, der Rest war top!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes und sauberes Haus. Alles sehr gut. Das Essen ist nochmal besser geworden. Die Kellner, Rezeptionisten sowie Servicemitarbeiterin in den Bars sehr hilfsbereit
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schöner Urlaub
Wir kommen sehr gerne her, haben hier auch silvester verbracht. Immer wenn es die Zeit erlaubt kommen wir gerne her. es gibt her nicht viel auszusetzen. Jedes mal auf's neue ein schöner Urlaub.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Alles wie gewünscht
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und drängt sich nicht auf. Das Sportangebot und die Gastronomie sind prima
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern,einfach nur zu empfehlen
Einfach traumhaft. Das gesammte Personal sehr zuvorkommend und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Auch die Animateure sind einfach super. Essen war lecker,Zimmer sehr sauber. Einfach alles TOP!!! WIR kommen zu 100% wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5 Sterne Hotel ohne Service & Gastfreundschaft
Das Hotel erscheint vom ersten Eindruck wie zuvor beschrieben. Wir haben uns für das Hotel auf Grund des Wasserparks und der relativ guten Lage zum Strand entschieden. Erwartungen an Meer und Strand wurden erfüllt, die Nutzung des Wasserparks war nur bedingt möglich.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht das letzte Mal
Das Hotel ist sehr gut fuer Paare aber oder auch fuer Familien. Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage. Die Gaestebetreuung Ines ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war lecker und es hat eine rissen grosse Auswahl an Gerichten. Wir sind nicht das letzte mal hier.
Irene (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bade Urlaub mit Erholung
Die Hotelanlage ist super, zimmer sind gross, geräumig und sauber, das Essen jetzt abwechslungsreich und geschmacklich gut, abendshows sind unterhaltsam (zu laut ) die Kellner und Personal sind super bemüht und immer freundlich. Animationsteam super gut, gästebetreeung hervorragend
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem zum Weiterempfehlen.
Alle Mitarbeiter sind stets bemüht alle Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Hotel war wohl ausgebucht. Ist aber durch die Größe der Anlage nicht aufgefallen. Den einzigen Punktabzug gibt es für die eher abgenützten Zimmer.
Nina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehle weiter!! ist mal etwas anderes und schön!
sehr schön, gemütlich und di lage ist sehr angenehm!! über den servic und über di gäste kann man sich aufjedenfall nicht beschweren.