Der schönste Urlaub den wir je hatten.
Wir waren in der 2. Dezember Woche und daher auch wenig Gäste im Hotel.
Der Service war ausgezeichnet und das für uns zuständige Personal sehr nett und zuvorkommend.
Alle Sprachen Englisch und zum Teil auch Deutsch .
Unser Zimmer war jeden Tag picobello.
Das Essen im Hotel war so gut das wir unseren al a Card Gutschein nicht in Anspruch nahmen .
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und hatte ein Tagesmotto ( von Orientalisch über Fisch bis Europäisch).
Das nach meiner…
Wir wurden nett vom Personal empfangen und sofort ein Getränk bekommen anschließend wurden wir zu unserem Zimmer gebracht mit dem wir zu Frieden waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles familenfreundliches Hotel
Tolles familenfreundlichest Hotel, wir sind schon dass zweite Mal hier und können es nur empfehlen. De Poolanlage ist ein Traum man hat die Wahl zwischen ruhigen Poollandschaften und mit Animation, man lernt schnell andere Urlaubsgäste kennen wenn man möchte und die Kinder finden schnell Anschluss.
kennennen,
Das Jaz Aquaviva ist ein sehr modernes Hotel, das vor allem durch die tolle Anlage und herzliche Mitarbeiter überzeugt. Für unseren Relax-Badeurlaub war es genau richtig. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Sollte ich noch mal nach Ägypten fliegen (der Flughafen ist leider übel), würde ich das Hotel bestimmt wieder buchen.
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind groß und ruhig. Personal sehr freundlich und kompetent. Dachterassenpool ist der absoulte Hit! Auch hier pure Entspannung und Verwöhn-Atmosphäre!
Als Wiederholungstäter waren wir schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Wir kommen auch sicher noch ein 6. Mal. Der Service und das ganze Drumherum ist einfach nur phantastisch. Es ist und bleibt unser 2. Zuhause. Schon beim Empfang wird man freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit setzt sich den ganzen Urlaub durch. Der Service im Restaurant und auf der Terasse kann sich auch dann noch erinnern was man trinkt. Ständig wird nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Auch das Animationsteam kam zu kleinen Gesprächen,…
Das Hotel ist modern, sauber, reichhaltiges frühstück, vielseitge auswahl an mahlzeiten. Es ist sehr weitläufig. Animatiom vielseitig und schönes abendprogramm.
Sehr modernes Hotel. Der Service ist super und das Personal ist sehr freundlich. Die Rutschen machen riesen Spaß für groß und klein. Das Hotel ist sehr empfehlenswert