Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist toll. Sehr neuwertig. Absolut sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker, wenn man sich auf die lokalen Spezialitäten einlässt.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vorsicht! Positive Bewertungen von Angestellten
Vorsicht bei den positiven Bewertungen, diese werden von den Angestellten selbst geschrieben (erkennt man, wenn man drauf achtet auch). Wir selbst wurden zur Bewertung genötigt, die hinterher noch abgeändert wurde - Kritik wurde gelöscht Abgewohntes Hotel, Anlage zwar schön aber keine 5* wert Ballermann-Atmosphäre mit lauter Musik den ganzen Tag und überall Essen in Ordnung, allerdings mit hoher Wahrscheinlichkeit für Magen-Darm-Infekte Am Adults-Only Pool hat man Ruhe und dort ist es schön Personal nur…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier kann man es gut aushalten
Das Hotel war durch und durch sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit genau wie unser TuiGuide vor Ort. Die Entfernung zum Strand war mit dem Bus sehr leicht und schnell erreichbar. Der jungen Anlage fehlen allerdings noch die klassischen hohen Palmen wie in den Nachbarhotels um den wohlfühleffekt zu verbessern.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage‘!
Super für ein Pärchenurlaub, aber auch durch den Wasserpark für Kinder geeignet. Saubere Zimmer und super hilfsbereites Personal. Das Essen kann ich Leider nicht loben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Es war bereits unser 2 Aufenthalt im Jaz Aquaviva und auch nicht der letzte. Hotelservice und Gastronomie sind ausgezeichnet. Ausreichend Animationsangebote vorhanden, welche dezent unaufdringlich angeboten werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Überraschung! Top Hotel für Jedermann
Moderne Anlage mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten, sehr gutem Service durch freundliche Angestellte. Ein Hotel, in dem man sich sofort Willkommen fühlt und bei der Abreise ein "Tränchen" im Auge hat.
Gebriyele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hammer Hotel in Makadi
super geiler hotel netter service jeden tag neues programm mit den animations sehr nett und freundlich ein sehr sauberes hotel essen genial atmosphäre top
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber! Wir wuerden uns ein bisschen Deko fuers Auge, gerade zum Essen Wuenschen. Besteck fuer Kinder, Tischmuelleimerchen, mehr Obstauswahl bitte!
Suzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Hotel. Freuen uns auf nächstes Jahr
Es ist ein sehr sauberes Hotel, Essen schmeckt, alle sehr freundlich. Insgesamt ist es ein wundeschönes Hotel, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir kommen wieder
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub zu dritt
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es wird auf wünsche eingegangen die man hat. Die Pool-landschaft und die Rutschen sind gut. Der Strand ist mit dem Bus in ca.5minuten erreicht. Das essen ist für so eine größe in Ordnung. Wir hatten einen schönen Urlaub.