Wir hatten eine Erholsame Urlaubswoche in Jaz Aquaviva. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Der Check in verlief reibungslos. Im Zimmer angekommen war es ordentlich und sauber. Lediglich das Wasser aus der Dusche war kalt, wurde aber nach Meldung an der Rezeption umgehend repariert und war warm. Um alle Probleme wurde sich sofort gekuemmert . Das Hotel und der Aquapark bieten viel Abwechslun. Dort ist fuer jeden was dabei, egal ob klein oder groß. Essen waren lecker und Service sehr aufmerksam.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub mit Familie
Tolles Hotel, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, gutes und vielfältiges Essen,Familienzimmer mit abschließbarer Türe zum Kinderzimmer! Freundliches nicht aufdringliches Animateurteam, Strand mit Shuttle unkompliziert erreichbar, genialer Wasserpark, Beaufsichtigungen bei den Rutschen, klare Regelungen an den Rutschen. negative Hotelbewertungen nicht ernst nehmen, wir waren zum 2ten mal....es gibt wirklich nichts zu bemängeln!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind mehr wie begeistert
Von der Anreise bis zur Abreisetag war alles perfekt. Der Rutschenpark war das Highlight für die Kinder. Das Personal immer freundlich. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder . Es ist unser neues Lieblingshotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel mit phantasieloser Küche
Der 1. Eindruck war gut.
Generell für unseren Reisegrund geeignet.
Aber:
Essen max. 3 Sterne (Phantasielos)
Zimmer mit Lage zum Pool nur für Fam. geeignet, die frühestens um 23:00 schlafen möchten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel - hat 2015 erst neu eröffnet. Keine direkte Strandlage, steht aber auch in der Beschreibung des Hotels.
Vielen lieben Dank nochmal an den Manager und die Ärzte, die wirklich sehr freundlich und hilfsbereit nach der Verletzung unserer Tochter waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3xUrlaub im Jaz Aquaviva
Wir kommen naechstes Jahr gerne wieder hierher. Wir haben uns immer wohlgefuehlt hier. Wenn mal etwas nicht so toll war, wurde schnell reagiert. Super Urlaub.