Damir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach perfekt
Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr gutem Service . Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die ganze Anlage ist tip top saüber.
Marilyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsam
Die animateure sind ganz toll. Das Buffet ist toll. Allgemein das Personal auch toll. Der Strand könnte besser sein. Das WLAN ist sehr schlecht.
Tania(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind Wiederholungstäter
Das Hotel bietet für jeden etwas der die schöne Sonne Ägyptens genießen möchte. Es ist perfekt für Familien aber auch für Menschen die ihre Ruhe suchen. Wir sind Wiederholungstäter und hatten das Gefühl, dass wir zu alten Freunden wieder kommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top immer wider gerne.
Sehr großes Zimmer mit Meerblick. Super nettes Personal. Die Getränke in der Bar waren super. Der Pool war beheizt und dazu groß.
Isabella Renate(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien mit Kinder ideal ansonsten eher nicht
Das Hotel gehört zu einer riesigen Gruppe an Hotels in der makadi bucht. Leider ist es das entlegenste Hotel wodurch der Strand nur mühsam mit einem bis zu erreichen ist. Für Familien mit Kindern allerdings perfekt, da es direkt am aquapark mit den wasserrutschen liegt. Essen ist reichlich vorhanden (schon fast zu viel Auswahl) allerdings ist der Geschmack leider furchtbar. Betreffend Sauberkeit darf man nicht ganz so genau hinsehen. Internet funktioniert absolut gar nicht und somit waren wir von der Außenwelt…
Janik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tauchurlaub mit kumpels
Das Hotel ist Top, nur zu empfehlen. Zimmer, Pool alles ist sauber. Essen Top und die animation ist der Hammer😆😆 gerne jederzeit wieder :))
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service. Die Animation ist immer sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt .
Arzu(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Danke schön
Sehr schönes Hote!! Personal sehr freundlich. Einfach alles super 😊😊 wir sind zum ersten Mal hier es wird bestimmt nicht der letzte 😊
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein toller Urlaub zum Jahresbeginn..
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und wirklich guter Küche. Die Anlage ist wunderschön, es gibt mehrere Pools für alle Altersschichten etwas und bei jedem Pool eine kleine Bar mit Getränken und kleinen Snacks zwischendurch.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, saubere Anlage, leckeres Essen und prima Cocktails! Kinder und Erwachsene werden sich hier wohl fühlen!