Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erfahrung wert
Modernes 3 Jahre altes Hotel. Es gibt Gebrauchsspurren. Aber Poolanlage ist sehr gut. Viel junge Leute aber auch Kinder.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Sehr attraktives Hotel, zuvorkommendes Personal! Zudem ist das Hotel komplett behindertengerecht gebaut. Die Hygiene und Sauberkeit ist super und nicht zu vergessen das Animationsteam hat sehr viel Spass an ihrer Arbeit und schafft selbst die unmotivierten zu motivieren.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tophotel, welches keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes modernes Hotel in einer richtig großen tollen Anlage mit vielen Pools für jung und alt. Es ist äußerst sauber und gepflegt
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Eine grosse, schoene und gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Nur das Internet und das TV haben leider schlechte Qualitaet.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Total überrascht
Dieses Hotel ist eine Reise wert nach Aegypten. Der Service ist hervorragend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt zu jederzeit.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen auf jeden Fall wieder!
wir waren nun zum 2. Mal hier und es war wieder super! Der Service ist genauso gut wie beim letzten mal. Ich kann nichts negatives sagen. Haben hier unsere Flitterwochen verbracht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Personal/ schöne Anlage/ katastrophaler Spei
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und eine sehr schöne puristische Anlage. Speisesaal (3 Stück) in einem katastrophalen Zustand (ausgefranste Stoffservietten, dreckige Tischsets, fehlendes Besteck...). Personal kam vor allem abends mit dem Decken der Tische nicht mehr nach. Wir wurden Tage lang von Einheimischen überrannt, die den Speisesaal regelrecht verdreckt haben (aufgetürmte Essensberge/ Essensreste auf dem Boden). Der Höhepunkt war, dass eines abends die Tische mit Pappbechern und kleinen…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel und Service! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist modern, hell, groß und sehr sauber. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Alles passt! Nette und sehr bemühte Mitarbeiter.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum!
Hervorragendes Hotel mit super Service. Top Zimmer und Entspannung pur. Spaß und viel Action. Mitarbeiter sind super nett .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastfreundliches Hotel mit Rutschenpark für alle
Das Hotel ist sehr fuer Familien zuempfehlen (riesiger Wasserpark, Rahmenprogramme, Animation). Hotelanlage sehr gepflegt und extrem freundliches und gut gelauntes Personal. Das Buffet ist sehr ausgewogen, jedoch fehlte es manchmal etwas an Organisation. Der Pool war trotz absoluter Hochsaison nicht ueberfuellt. Schliesst nur leider um 18 Uhr.