Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schoener Urlaub
Eine sehr schoen Hotelanlage und ein toller Rutschenpark. Das Zimmer war sehr schoen, gross und immer sauber. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel!
Alles ist hier TOP!!! Die Leute top! Das Essen top! Was soll man da noch gross sagen. Das perfekte Hotel fuer den Urlaub!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel fuer Familien Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer, erstklassiger Service, fuer Kinderunterhaltung wird mit viel Liebe gesorgt, viele deutschsprachige Animateure, ueberaus freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ein gelungener Urlaub. Einziger Kritikpunkt: Geraeuschkulisse und Andrang am Buffet. Aber auch darum wurde sich sofort gekuemmert. Wir kommen gerne wieder!
Andreas & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer perfekten Urlaub will, muss in diesem Hotel!
Wir sind zum zweiten Mal hier, sind restlos begeistert und werden sicher auch noch ein 3., 4. ... Mal wieder kommen! 2,5 Wochen perfekter Urlaub! Einzig der Dresscode sollte Abends besser kontrolliert werden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super!
Die Stuehle im Aussenbereich sollten Filz bekommen da es sehr laut und unangenehm ist. Sonst alles super.Ausgezeichneter Service im gesamten Hotel.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Zimmerservice ist brilliant- Ahmet. Fruehstueck bis 10:00 Uhr zu kurz. Zu viel Trouble in Restaurant. Internet ist nicht gut, zu lamgsam.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder.
Bis auf die Gaeste die Ruecksichtslos nachts sind, war alles gut. Die Rutschen sind Verbesserungswuerdig, abends sollten die Rutschen bis 18:00 Uhr laufen.
Ossi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Spitzen Hotel mit super Service
Ein ganz tolles, sehr gepflegtes Familien Hotel. Ein immer in allen Belangen freundliches und sehr hilfreiches Personal. Der Mega Hammer, das ab dem 30.10. die meisten Pools sogar beheizt waren, ganz ganz toll ! Immer wieder, danke auch von unseren Kindern, toller Urlaub !!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sonne, Sand, Strand und Meer
Sonne, Sand, Strand und Meer...mir hat mein Aufenthalt sehr gut gefallen. Wenn ich kann, komme ich sicher wieder. Vielen Dank.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unbedingt hin!
Ich habe tatsächlich noch NIE ein Hotel bewertet und ich bin beruflich bedingt in vielen Hotels unterwegs. ABER dieses Hotel hat es einfach verdient sich hier positiv zu äußern. Hier passt einfach alles!!! Unglaublich was einem diese Anlage bietet. Sauberkeit, Freundlichkeit aller, gutes Essen und Service. Selbst der Bus zum Strand kam auf die Minute pünktlich. Der Service am Strand passt auch zu 100% Kleiner Tipp, schwimmt ca. 30m raus, dort sind bereits die ersten Korallen, dort seht ihr eine Mega…