Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super!
Zimmerservice super! Gaestebetreuung super. Besseren Durchgang zur Pool-Bar schaffen. Fuer Step-Aerobic und Zumba eine geeignete Arena (Essen und Tanzen am gleichen Ort eher unguenstig). Vielen Dank an Olga und Viktoria.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungsurlaub im November
Allgemein ein wunderbares Hotel. Sehr moderne Zimmer und eine wunderbar gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen ist der Rutschenpark und die Poolanlage. Nette Animateure, die nicht aufdringlich sind.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Bestes Animationsteam! Super Zimmerservice, es war immer alles sauber im Zimmer. Der Service im Hotel ist sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
werde dieses Hotel wieder buchen
sehr gepflegtes Hotel mit schönen Rutschenpark und Poolbereich.Zimmer gut eingerichtet und immer top gereinigt.Personal immer freundlich unn hilfsbereit.Essen immer frisch und gut angerichtet,nach 14 tägigen Aufenthalt natürlich immer wieder das selbe Essen was aber nicht stört.Zum Strand gibt es eine Busverbindung (alle 30 min)die immer pünklich war .Strandabschnitt des Hotels immer sauber und gepflegt.Das Essen an der Strandbar ist gut ,könnte aber abwechslungsreicher sein.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schoen, gross und immer sauber. Das Essen ist ausgezeichnet, schmeckt zu jeder Zeit und immer frisch. Sehr guter Service im gesamten Hotel.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder
Das Essen war megalecker, sehr große Auswahl. Das Personal sehr freundlich ohne dass man das Gefühl, sie machen das, um Trinkgeld zu bekommen. Die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Der Service überall perfekt. Es waren allerdings nicht alle Pools beheizt.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter.
Wir waren Anfang Dezember 2017 im Hotel Jaz Aquaviva und können hier nur positiv bewerten, es hat uns sehr gut gefallen und werden auch wieder zurück kommen. Das einzigste was uns nicht gefallen hat, ist, das wir im Restaurant beim Buffet, egal ob nun Frühstück, Mittag oder Abendessen von einigen Kellern dermaßen beträgt wurden, was wollen Sie trinken, dieses schon bevor man Platz genommen hatte. Wenn man vom Buffet kam, wollten die Kellner einen den vollen Teller abnehmen und zum Tisch bringen. Ist wohl alles nett…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekte Anlage zum Entspannen und Geniessen
Perfekte Lokation, neue Anlage, sehr guter Service und ausgezeichnete Verpflegung, schöne großzügige Zimmer. Sehr schöne Pool-Anlage schöner Barbereich und tolle Lobby.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Urlaub
Einfach ein Traum Ob mit oder ohne Kinder sehr zu empfehlen Hat für klein und groß ein Riesen Spaß Faktor und Erholung pur Essen ausgezeichnet und super freundliches Personal Sauberkeit wird sehr gross geschrieben in diesem Hotel !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super! Nächster Urlaub in diesem Hotel
Familienurlaub im Jaz Aquaviva. Wir hatten einen sehr schoenen und entspannten Urlaub. Das Essen ist stehts frisch, abwechslungsreich und schmackhaft.