Bin schon oeffter in diesem Hotel gewesen. Es ist einfach spitze. Das gesamte Personal, Service - Gaertner - Housekeeping - Rezeption - Kueche - Gaestebetreuung ( besonders Ines, ist immer fuer einen da) und die Manager sind so was von freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich kann hier nichts negatives sagen!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Dafür das es aber erst 2 Jahre alt ist, sieht es an einigen Stellen schon sehr mitgenommen aus. Ansonsten für Ägypten ein super Hotel das ich immer wieder buchen würde.
Schoenes Hotel mit gutem Essen, Poolanlagen sehr schoen, Lage des Hotels ist etwas vom Strand entfernt. Aber kein Problem wegen den Shuttel alle 1/2 Std. Hotel allgemein in gutem Zustand. Kann man weiterempfehlen.
Eine sehr schoen Hotelanlage und ein toller Rutschenpark. Das Zimmer war sehr schoen, gross und immer sauber. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.
Tolles Hotel fuer Familien Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer, erstklassiger Service, fuer Kinderunterhaltung wird mit viel Liebe gesorgt, viele deutschsprachige Animateure, ueberaus freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ein gelungener Urlaub. Einziger Kritikpunkt: Geraeuschkulisse und Andrang am Buffet. Aber auch darum wurde sich sofort gekuemmert. Wir kommen gerne wieder!