Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel was man weiter empfehlen kann!!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit einem tollen Wasserpark, bieter viel Spass für Groß und Klein. Preis - Leistung einfach sehr gut.
Anna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Animation und Servicepersonal sehr gut
Alles war sehr gut, ausser Internetverbindung trotz Bezahlung, Internet sehr schlecht. Die Hotelanlage ist schoen, das Servicepersonal ist immer freundlich.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist großzügig angelegt und im modernen Style eingerichtet.Wir hatten ein Familienzimmer,was sehr geräumig war und sauber mit Blick zum Golfplatz(sehr ruhig!!).Das Hotel hat mehrere Pools,die sehr großzügig angelegt sind.Uns hat sehr gut die Adults only Area auf dem Dach mit Pool und Restaurant gefallen-mit super Service.Sehr empfehlenswert ist eine Küchenführung! Das Essen war sehr gut-frisch zubereitet und vieles wird von Hand gemacht(Burger-Pommes-Pasta etc.), echt zu empfehlen. Sehr zu empfehlen ist…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub unter der Sonne Ägypten
Wir haben hier 12 schoene Sonnentage mit unserer Tochter (4) verbracht Unser Familienzimmer hatte eine angemessene Groesse und der Blick auf das Meer war ebenfalls schoen. Im Aquapark (direkt nebenan) muessen die Kinder jedoch 120 cm gross sein, um alle Rutschen erleben zu duerfen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsam und abwechslungsreich
Das Hotel ist für Familien sowie für paare geeignet. Der Pool über 16Jahre ist ideal für Ruhesuchende, und der riesen Aquapark ist geeignet für Familien. Der Aquapark wird auch super überwacht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Einzige was mir nicht zugesagt hat war die Sauberkeit und der Service im Restaurant. Hatte den Flair eine riesen Kantine, und Kellner waren mehr mit sich und Kollegen beschäftigt als mit den Gästen. Ansonsten war alles in Ordnung.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Schoenes Hotel, auf Sauberkeit allgemein wird Wert gelegt. Zuwenig Servicepersonal am Pool, lange Wartezeiten auf Getraenke. Abends etwas mehr Programm fuer Erwachsene waere gut.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War sehr schön.
Auch wir als Paar hatten hier einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub. Auf der Dachterrasse gibt es einen Erwachsenenpoolbereich. Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut.
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr modernes und schön eingerichtetes Hotel.
Das Hotel ist sehr modern und ist europäisch geprägt. Man fühlt sich sofort wohl. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit einem tollen Service. Zudem wurde der Spagat für Familien und Erwachsenen ohne Kinder sehr gut gelöst.
Thomas(56-60)Deutschland
Top!
Die Anlage verdient die Bezeichnung Luxus Klasse. Service ausserordentlich zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr schoen und sauber. Wir kommen wieder!