Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel, perfekter Service und sehr sauber!!!
Wir fuehlen un s sehr wohl und aufgehoben. sehr freundliches und aufmerksames Personal. sehr schoene Anlage. Wir kommen wieder!!!!! Super Betreuung durch Ines!!!! Ashraf macht einen perfekten Roomservice. Am Pool werden sofort z.B. Probleme mit fehlenden Liegen usw. geloest.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel, super Anlage!
Unsere Mutter-Tochter-Auszeit war perfekt! Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt, sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Gaestebetreuung Kerstin super! Witr haben absolut nichts vermisst! Vielen Dank an alle die unseren Aufenthalt perfekt gemacht haben!!! Bis ganz bald!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert! Top Service! Immer wieder gerne!
Wir sind zum 3. Mal da, wieder alles sehr gut und zu 100%zu empfehlen. Der Service am Dachpool ist besonders zu erwaehnen. Die Zimmer sehr sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
klasse
sehr schönes sauberes Hotel, super nette Crew, Essen und Getränke ok. Für Familien optimal, da der Wasserpark schon klasse ist, die Kinder können den ganzen Tag toben und spielen. Wenn man allerdings ohne Kinder reist, ist das Hotel nicht zu empfehlen, da doch die Geräuschkulisse sehr hoch ist. Alles in Allem super
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Perfekte Ferien in der Sonne
Ein sehr gutes Hotel mit super fruendlichen , sehr bemuehten Mitarbeitern, abwechslungsreichem Essen und einer sehr schoenen Anlage. Besonders gefallen hat mir, dass Wert auf Umwelt und Umgang mit Ressourcen gelegt wird.
Darius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Ein schoener Familienurlaub, jeder hatte seinen Spass. Der Service ist gut, das Essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich. Die Poolbar koennte laenger offen sein.
Hasti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit vielen Angeboten Man kann hier sehr viel Spaß haben und einen schönen sauberen Strand haben die auch. Für Gäste die nur ihre Ruhe wollen ist es nix !
Elfriede(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekte Erholung!
Das Hotel ist neu und noch im gutem Zustand! Es war zu Ca. 40% ausgebucht, deshalb war es ein sehr entspannter Urlaub ohne Geisterstimmung.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub mit Traumservice
Ein kurzes "großartig" wäre bereits ausreichend, das Hotel verdient jedoch eine ausführliche Bewertung, da es wirklich kaum etwas zu beanstanden gibt. Unserer Meinung nach das beste Hotel in der Makadi bay, "trotz" der Lage in der dritten Reihe. Wie bereits angesprochen, Trinkgeld wird nie aufdringlich eingefordert, jedoch ist jeder so bemüht, dass er sich den einen oder anderen Euro verdient hat. Wer lieb ist, wechselt vorher ein paar Euro in ägyptische Pfund, da die Banken hier nur Euro Scheine wechseln. Ab und…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
4. Urlaub bei unseren Freunden im Aquaviva!
Danke an alle fuer den tollen Urlaub!!! Besonderen Dank an Amr, Ahmed und Mido! Ein spitzen Hotel mit spitzen Service!!