Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Service und Sauberkeit
Sehr schoenes und modernes Hotel mit ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wuensche wurden praktisch von den Lippen abgelesen. Sehr empfehlenswert!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sonne tanken im Winter - perfekt!
Ein schönes gepflegtes Hotel. Zwar nicht in direkter Strandlage, aber mit dem Shuttlebus kein Problem. Der Wasserpark und die Rutschen sind super. Gerade zum Sonne tanken im Winter super geieignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Alles Super und Toll! TOP!
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub im Jaz Aquaviva Hotel. Der Service und die Gastronomie sind perfekt. Ein grosses Dankeschoen an die Gaestebetreuung Ines Fabian.
Wolfgang & Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Super Preisleistungsverhaeltnis. Leider schlechtes WLAN im Aussenbereich. Waren etwas enttaeuscht von der Rezeption, da wir Probleme bei Anreise hatten. Servicekraefte in Liquidbar und Roomboy Samir sind Top und Ines F. von der Guest Relation.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Macht weiter so!
Alles hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen in diesem Hotel. Tolles Personal. Schoene Zimmer und immer sauber. Zum Weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel Erholsamer Urlaub, super Animation, kommen gerne wieder. Service und Zimmer super! Immer eine Reise wert.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service
Das Hotel hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Besonders das Personal war besonders freundlich und sehr zuvorkommend.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wundervoller Urlaub
Es gibt nichts zubemaengeln, alles perfekt. Vielleicht Wlan etwas verbessern und vielleicht den Fitnessbereich etwas laenger oeffnen. Ansonsten alles perfekt. Weiter so!
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Moderne und sehr gepflegte Hotelanlage
Große Hotelanlage im modernen Baustil. Mit diversen Pools für Groß-und Klein sowie einem Adult-Pool auf der Dachterrasse. Direkte Lage neben dem Makadi-Splash-Park, welcher uneingeschränkt genutzt werden kann. Mit einem Shuttlebus wird man innerhalb von ca. 5 Minuten zur Makadi-Bucht gebracht, wobei man nach weiteren ca.3-5 Minuten Fußweg den Strand erreicht. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
besser geht es nicht
ein modernes schönes weitläufiges hotel mit tollem dachpool für erwachsenen, sehr freundliches personal, saubere zimmer, sehr gutes essen