Ich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel-Einfach empfehlenswert!
Gerade fuer Familien ist dieses Hotel einfach klasse. Aber auch als Single oder Paar ist man hier gut aufgehoben. Alle sind nett. Essen ist TOP! Zimmer genial!!
Antoine(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Ein traumhafter Urlaub wie beim erstenmal. Wir haben uns wieder sehr wohlgefuehlt. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Dankeschoen an Ines!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Wir haben eine tolle Woche verbracht. Service und Animation einfach genial, sehr freundlich und zuvorkommend. Im naechsten Jahr kommen wir wieder, wir haben viel gelacht und uns super erholt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Badeurlaub
Schoene Anlage,Zimmer und saubere Anlage.Service immer freundlich und aufmerksam.Animation am Abend mit Show-Program ist eine gute Alternative zum Zimmer.Geldwechselautomat vor Ort.
Mats(31-35)Deutschland
Sonniger erholsamer Familienurlaub
Ideal fuer Familien zur kurzen Auszeit aus dem Alltag. Schoenes Ambiente, freundliches Personal, fabelhaftes Essen. Ein rundum Wohlfuehlpaket.
Tatjana(36-40)Deutschland
Wir empfehlen weiter!!!
Uns hat alles gut gefahlen. Das Essen die Getraenke sind super. Alles schmeckt sehr gut. Der service ist sehr gut im gesamten Hotel. Super! Weiter so!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, perfekter Service!
Sehr nettes Personal, stehts bemueht einem alle Wuensche zu erfuellen, sehr reichhaltiges Essen, super saubere Hotelanlage. 100% zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Entspannungsurlaub!
Schoen zum entspannen und ausruhen. Sehr schoenes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Animation sehr gut.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen wieder!
Wir sind mit dem Hotel rundum sehr zufrieden und wir kommen wieder. Hier gibt es nichts negatives zu berichten. Wir hatten dadurch einen sehr schoenen Urlaub.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Drei Wochen Erholung
Zunächst ein Tipp für die Einreise. Sobald ihr am Flughafen ankommt, versuchen die Vertreter der Reiseveranstalter euch mit Schildern zu ihnen zu locken um euch das Visum für Ägypten zu verkaufen. Dieses Angebot solltet ihr, auch wenn die Kollegen etwas aufdringlich oder überaus freundlich erscheinen, nicht annehmen, da ihr das Visum ohne Probleme auch direkt am Bankschalter in der Ecke bekommen könnt und keine "Servicegebühr" mehr bezahlen müsst. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass das Visum für zwei…