Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub über den Jahreswechsel
Wir haben einen weiteren entspannten Urlaub in deisem Hotel verbracht. Es war wie immer alles hervorragend von Service, Sauberkeit, Essen, Animation. Besonderes Highlight das Galadinner mit Spezialprogramm.
Walle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zwei Wochen Traum Urlaub in der Sonne Ägyptens...
Ein sehr schönes, modernes und neueres Hotel ( Eröffnung ca. Mai 2015 ) mit super freundlichem Personal. Sehr schöne Lage in der Makadi Bay direkt gegenüber der Golfanlage. Dort kann man sehr gut Joggen nach dem vielen leckerem Essen
Marc Kothe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So muss Urlaub sein!!!
In diesem Hotel kommt keine Langeweile auf. Der Aqua Park bietet jede Enge Rutschen für Groß und Klein. Das Animationsteam ist immer sehr bemüht, dabei aber auf gar keinen Fall aufdringlich was sehr angenehm ist. Am Strand gibt es sehr schöne Riffe zum Schnorcheln. Badeschuhe sind nicht zwingend erforderlich, da nur ein paar kleinere Steine im Wasser sind. Die Strandbar ist leider nicht so toll. Die Getränke gibt es aus Pappbechern was leider nicht passt zum Rest des Hotels. Ansonsten gibt es nichts zu…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel und super Service
Wir waren das erste mal in Ägypten, wir waren total begeistert. Tolles Hotel, nettes Personal, super sauber, Essen spitze. Besonderen Dank an Kellner Abdu, und an Gigi vom Animations-Team. Wir kommen wieder.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslich schöner Urlaub!wir kommen wieder
Unser erster Urlaub in Ägypten. Der Urlaub in Jaz Aquaviva wurde zu einem Unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen wieder hier her. Wir sind als Familie mit Kindern von 5 und 7 Jahren und mit meinen Eltern im Jaz Aquaviva gewesen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit gutem Service, klasse Wasserpark, ordentlichem Essen und komfortablen Zimmern. Gerne wieder.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Jaz Aquaviva - Ein gelungener Urlaub!
Sehr gepflegte, moderne Hotelanlage, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Das ganze Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Da auch das Wetter hervorragend war, ein rundum gelungener Urlaub! Kann sehr empfohlen werden.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach mal raus und relaxen !
Eine extrem schöne, moderne und gepflegte Anlage. Etwa 10 Minuten von der Makadi Bay entfernt und daher ruhiger, was auch gewollt war. Extrem guter Service, immer Aufmerksam und nah am Gast, dabei aber nicht aufdringlich!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub in einem modernen Hotel
Familienurlaub mit 13-jährigem Sohn, 80 % der Gäste aus England, der Rest Deutsche/Araber, wenig/kaum Animation, jeden Tag leider das gleiche, keine klare Struktur vorhanden (z.B. wurde beim Wasserball nur Tore aufgestellt und Ball zur Verfügung gestellt, dann war Schluss), Englische Gäste sind sehr anstrengend (viel Alkohol, kein vorgeschriebenes Outfit beim Abendessen, nachts Partylärm), durch die nur wenigen Deutschen Gäste kaum Anschluss/Kontakt zu anderen Gästen, super freundliches Hotelpersonal durchweg!!!!,…
Aga & Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bestes Hotel ever, wir sind begeistert
Sehr schönes, suberes Hotel. Service erste Klasse. Sehr kinderfreundlich! Tolles Animationsteam! Sehr freundliches Personal, egal ob an der Bar oder im Restaurant. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Eine riesen Auswahl an Essen, für jeden Geschmack was dabei. Der Aquapark war auch toll! Wir kommen bestimmt wieder, weil wir uns wirklich gut aufgehoben gefühlt haben. Danke, war eine tolle Zeit!