Patty(46-50)
Sehr entspannter Urlaub!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sympathische Animation, gute Unterhaltung und geniale Poolanlage. Grosser Genuss an allen Tagen.
Timo(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
War haben hier als Familie eine wundervollen Urlaub verbracht. Die Kinder hatten ganz viel Spass und wir konnten uns erholen. Ist perfekt!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub - immer wieder!
Sehr schoenes, sauberes Hotel, sehr freundliches - aber nicht aufdringliches - Personal. Grosse Auswahl an Speisen, alle Speisen sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Melwin(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Man fuehlt sich sehr wohl, aufgrund des guten Services. Ausserdem hatten wir viel Spass. es war fuer jeden etwas dabei. Zudem war es sehr sauber.
Steffi(36-40)Deutschland
Einfach spitze !
Super Hotel, sehr sauber. Sehr schoener Wasserpark und Pools. Es ist fuer alle was dabei. Hier kann man sich gut erholen und entspannen.
Stefan(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren das 4. Mal hier und kommen im November wieder. Es ist so fantastisch hier fuer gross und klein. Hier stimmt einfach alles.
Suat(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Aquapark
eine sehr schöne saubere Hotelanlage mit einem super Aquapark. Freundliche Mitarbeiter, Probleme wurden umgehend erledigt. Ein kleiner Nachteil der uns aber nicht störte,das Hotel liegt nicht am Strand. Aber man hat die Möglichkeit mit dem Shuttlebus hin und zurück zu kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schoener Urlaub in der Sonne
Die Woche Urlaub war rundum gelungen. Lieben Dank an die ganze Hotelcrew. Wir wurden umsorgt, alles wurde einen von den Augen abgelesen.
Ann Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Es war fuer uns alle ein traumhafter Urlaub. Der gesamte Service im Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient, dieser ist hervorragend.
Andrea(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Super Rutschenparadies fuer Kinder. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gaestebetreuung Ines war immer fuer uns da.