Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wohlfühlhotel
Spitzen Hotel, hier gibt es nix zu meckern, Service ist auch hier 1A, jeder Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend. Pool + Rutschen herrlich :) Weil das Hotel nicht ausgebucht war hatten wir immer egal wo einen schönen Platz bekommen. W-Lan sollte wie in anderen Hotels unbegrenzt sein, aber trotzdem kein Weltuntergang.
Lars- Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschoener Erholungsurlaub
Wit hatten eine wunderschoene Zeit im Jaz Aquaviva. Der Service ist der Beste den wir bis jetzt erlebt haben. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum dritten und sicher nicht zum letzten mal.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt an der Makadi Bay. Eine direkte Strandlage hat es nicht. Es ist sehr modern ausgestattet und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Es stehen mehrere Pools unter anderem auch ein Dachterrassenpool zur Verfügung. Neben der Hotelanlage befindet sich der Makadi Aquapark mit ca. 50 Rutschen die jedem Alter von Klein bis Groß Spaß bieten. Bedanken möchten wir uns bei Emad Z. Saleh (General Manager) und Ayman Derballa (Executive Assistant Manager) und der…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes, modernes Hotel zum Relaxen
Das Hotel liegt ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, dafuer hat es aber eine super Shuttlebus-Verbindung alle 30 Min. Zimmer und Service super.
Magda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel
Ein super Hotel wo kein Wunsch offen gelassen wurde. Kann es jedem waermstens empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Werde definitiv wieder herkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel - besser für Familien.
Als Singel etwas zu viele Kinder aber das Hotel ist wohl auch nach den Ferien wieder gut fuer Singels. Der Service im gesamten Hotel ist sehr nett und freundlich.
Kai(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner kann man einen Urlaub nicht verbringen
Als wir ankamen, waren wir von der Anlage überwältigt. modern, sehr schön gelegen und top gepflegt. Dieser Eindruck wurde auch beim Checkin bestätigt und zog sich durch die Kompletten 14 Tage durch. Sehr nettes Personal, top Animationen und Shows, tolles Essen und Housekeeping. Für Famielen mit Kindern ist der Wasserpark ein Muss und für Kinderlose wurde durch den Rooftop Pool ein kinderfreier Bereich geschaffen.... ⭐⭐⭐⭐⭐ vergebe ich für den unvergesslichen Urlaub. Wenn sie Glück haben, kümmert sich AMR um ihr…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich finde die hotel ist wunderschönen und beste.
Wunderschöne Platz für Familien mit Kinder! Nette Personal. Lustige Animation und sehr nett. Super Essen! Gute Reiseleiter!
herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlung durch sehr guten Service.
Das Hotel selbst entspricht den Empfehlungen. Das gebuchte Familienzimmer war groß genug, die Betten ermöglichten einen guten Schlaf. Die Zimmer waren ein bisschen hellhörig, was aber noch zu ertragen war. Das einzig negative für uns war das einfach zu weit vom Hotel gelegene Rote Meer. Zudem war das Schnorcheln am Riff zu entfernt gelegen.
Ljudmila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel!
Das Hotel hat mich positiv ueberzeugt. der Service sowie Animation sind super . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle kleine Maengelwrden sehr schnell an der Rezeption geloest. Mein Lob! Weiter so!