Ein super Hotel wo kein Wunsch offen gelassen wurde. Kann es jedem waermstens empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Werde definitiv wieder herkommen.
Als Singel etwas zu viele Kinder aber das Hotel ist wohl auch nach den Ferien wieder gut fuer Singels. Der Service im gesamten Hotel ist sehr nett und freundlich.
Als wir ankamen, waren wir von der Anlage überwältigt. modern, sehr schön gelegen und top gepflegt.
Dieser Eindruck wurde auch beim Checkin bestätigt und zog sich durch die Kompletten 14 Tage durch.
Sehr nettes Personal, top Animationen und Shows, tolles Essen und Housekeeping.
Für Famielen mit Kindern ist der Wasserpark ein Muss und für Kinderlose wurde durch den Rooftop Pool ein kinderfreier Bereich geschaffen....
⭐⭐⭐⭐⭐ vergebe ich für den unvergesslichen Urlaub.
Wenn sie Glück haben, kümmert sich AMR um ihr…
Das Hotel selbst entspricht den Empfehlungen. Das gebuchte Familienzimmer war groß genug, die Betten ermöglichten einen guten Schlaf. Die Zimmer waren ein bisschen hellhörig, was aber noch zu ertragen war. Das einzig negative für uns war das einfach zu weit vom Hotel gelegene Rote Meer. Zudem war das Schnorcheln am Riff zu entfernt gelegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel!
Das Hotel hat mich positiv ueberzeugt. der Service sowie Animation sind super . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle kleine Maengelwrden sehr schnell an der Rezeption geloest. Mein Lob! Weiter so!
Schöne Anlage! Gleich daneben der Wasserpark mit vielen Rutschen. Den Shuttel-Service braucht man um zum Strand zu gelangen. Dieser fährt alle 30 Minuten! Das Essen war sehr lecker, man hatte genug Auswahl. Die Kellner sind immer bemüht und freundlich. Ev. sind am Abend zu wenige Kellner eingesetzt - man wartete öfters ein wenig länger! Das Zimmer war groß und sauber. Alles in Allem ein perfekter und entspannter Urlaub.