Schuetz(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Kleines Zimmer und sehr hellhoerig aber sonst ist alles Bestens. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und jeder finder was.
Saverio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nur zu empfehlen
Sie probieren alles um es dem Kunden recht zu machen. Sehr schoenes Hotel. Sehr schoene Zimmer, gutes Essen und sehr guter Service.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel, direkt am Rutschenpark. Der Service und die Animation ist gut. Das Essen wie im Aegypten gewohnt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub, mit kleinen Haken
Hotel gut, Rutschen super, Essen geht so, Strand nicht so doll, Riff super! Die Zimmer waren einwandfrei, nicht 100% sauber aber das war okay, der Rutschenpark ist genial, das Essen war eher durchschnittlich und nicht wirklich zu empfehlen, der Strand hat halt Sardinenflair, aber das Riff war genial.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern, wir mochten den Stil der Einrichtung sehr. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Shuttlebus zum Strand funktioniert Einwandfrei und der Strandbereich des Hotels ist einer der saubersten und schönsten in der Bucht.
Anastasija(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schoenen Urlaub hier ueber die Feiertage. Der Service und das Personal sind gut, freundlich und nett.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf jeden Fall den Aufenthalt wert!
Highlight; Sauberkeit und Service und Desing des Hotels. Animation am Pool etwas zu laut. Man wird nicht belaestigt vom Team wenn man nicht mitspielen will oder keine Freizeitangebote sucht. Das ist auch ein Pluspunkt. Cocktails erhaelt man am Pool nur ueber die Bedienung. Ein Mitarbeiter fuer den gesamten Poolbereich, daher wartet man zu lange. Der Mitarbeiter kann aber nichts dafuer er tut sein bestes, muss aber um Cocktails zu holen bis an die Lobby- Bar, dass ist eine Zumutung fuer den Mitarbeiter. Cocktails…
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sommerurlaub im Winter
Einer unserer Zwillinge fand Fussball am coolsten im Hotel, der zweite Aquapark, Pool und Dart. Papa fand die Cocktails super lecker. Fuer mich war es ein rundum gelungener Urlaub, da die Kinder entspannt und gluecklich waren. Die ganzen Angestellten sind super freundlich. Das Essen war sehr lecker. Niemand ist aufdringlich. Total Kinderfreundlich.
Helga Eva(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbar, sauber, gutes Essen
Ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen! Ich habe es trotz zwei kleinen Kindern geschafft, mich in einer Woche super zu erholen! Leider hatte mein kleiner Sohn Angst vor den Rutschen... Es ist ei Paradies für rutschfreudige Kinder von 3 bis 99 Jahren... Mit Garantie für jeden was dabei!
Marcel(26-30)Deutschland
Netter AI-Urlaub
Liegt weit ab vom Schuss. Noch relativ neu und modern. Gut geeignet zum erholen, da nicht vollständig ausgebucht. Für Paare und Familien gut geeignet