Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen.
Ein sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern im "rutschenfähigen Alter". Sehr aufmerksamer Service und vor allem nicht überfüllt. Wir hatten sehr viel Spaß und Erholung.
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Block zur Gartenseite. Ruhig und trotzdem zentral. Eine Empfehlung, vor allem mit kleineren Kindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht ganz 6 Sonnen
Das Essen ist super.Die Animation ist toll. Der Aquapark ist klasse. Fuer Babys und Kleinkinder gibt es Verbesserungspotenzial. Tolle Sicherheitsvorkehrungen rund um die Pools.
Das Jaz Aquaviva hat viele fleissige Mitarbeiter, die alle klar zu erkennen sind und jede Ecke des Hotels sauber und gepflegt halten. Jeder Wunsch der Gaeste wird direkt ausgefuehrt. Die Zimmer und Hotel sehr neu und gepflegt! Riesige Poolanlage und grosser Aquapark. Werde auf alle Faelle wiederkommen.
Keine Beanstandung. Das Hotel ist sehr sauber. Der Service im gesamten Hotel ist toll, freundlich und hilfsbereit. das Essen ist vielfaeltig und frisch.
Dieses Hotel ist in allen Punkten unschlagbar. Super Service in allen Bereichen. Ich habe Zöliakie und habe zum ersten Mal zu allen Mahlzeiten extra Essen bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen. Personal ist super nett. Keine Kritikpunkte.
Sehr schönes Hotel , fast alles hat gepasst. Wir denken, dass die meisten Hotels in Makadi sehr gut sind und man muss für sich entscheiden, will man direkt an den Strand und dann deutlich mehr bezahlen oder nimmt man den Shuttlebus in Kauf und spart.
Wir haben das erste mal zu dieser Zeit Urlaub in Ägypten gemacht. Das Wetter war sommerlich , das Meer war sehr angenehm . Allerdings braucht man für abends unbedingt lange Hosen und Jacken.
Wir haben uns rundum sicher gefühlt und hatten immer den Eindruck ,…