Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub
Wunderschoener Familienurlaub, wir haben uns alle gut erholt und hatten sehr viel Spass. Der Service ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub
Wir sind begeistert. Ein sehr schoenes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, das Essen schmeckt und wir koennen es nur empfehlen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne!
Sehr gutes Hotel. Angestellte sehr nett und freundlich. Essen ist gut. Der Service sehr bemueht ueberall. Die Zimmer sehr schoen und sauber.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Ein junges Team, gemischtes Publikum. An der Organisation und Umsetzung kann noch gearbeitet werden. Das ist jetzt keine negatve Kritik, eine Idee oder Hinweis.
Nina Marietta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles, modernes Hotel
Transferzeit ok , Lobby total modern und sehr schick rutschenpark für alle Altersklassen ein highlight alles sehr sauber und gepflegt
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Hotel war wirklich super! Es hat uns an nichts gefehlt. Auch die Lage war kein Problem, da man schnell mit dem Bus am Strand war :-) Sehr nettes Personal!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Es war alles perfekt. Herzlichen Dank an Ines.... alle Wuensche wurden sofort erfuellt. Der Service ist super, freundlich und aufmerksam.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum schoener Urlaub
Super nettes Personal, alles ist super ordentlich und sauber und alle sind hilfsbereit. Der Service hat einen Stern mehr verdient.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jaz Aquaviva bereits zum 2. Mal
Wir waren jetzt das 2. Mal im Jaz Aquaviva und es war wieder alles super toll!!! Der Service ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alle Erwartungen erfüllt!
Ein tolles Familienhotel. Sehr geflegte Anlage. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und alle haben immer ein offenes Ohr. Tolle Kueche. Hier weiss jeder was er zu tun hat, und das merkt man.