Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren vom 28.9 - 5.10 im Jaz Aquaviva und waren begeistert! Die Zimmer waren sauber und geräumig und das Bett super bequem. Das Essen sowie die Getränke waren Spitze. Der Rutschpark ist einfach Klasse. Allerdings empfanden wir das Wasser im Pool etwas zu kalt. Das Meer ist anfangs steinig aber es lohnt sich den die 3 Korallenriffe waren der Wahnsinn!! Das Hotel bietet auch einen Service das man nach Hurghada City oder in die Senzo Mall fahren kann für kleines Geld. Wir würden das Hotel immer wieder buchen!
Marek(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Ein schoenes Hotel mit sehr gutem Service. Schade ist nur dass manche Maenner bei Abendbuffet den Dress Code nicht beachten und kurze Hose tragen. Vergessen Sie bitte nicht, dass Sie im vorzeige Hotel sind! Danke!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega Hammer
Bist du einmal hier gewesen faehrst du wieder hin. Wirklich alle super. Besonderen Dank an das Animationsteam! Seltens so geile Typen begegnet, alle immer laechelnd. Ein Minuspunkt wir konnten die Sonne nicht mitnehemen!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Unzufriedenheit mit der Rezeption
Super schöne und saubere Anlage. netter und aufmerksamer Service und spitzen Animationsteam. Der Service an der Rezeption ist aber sehr sehr unfreundlich. Sollte man mal ändern und vielleicht das Personal wechseln.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Spass vereint!
Man kann bei tollem Wetter in einem tollen Hotel sich sehr guterholen und gleichzeitig riessigen Spassum oder am Pool haben. Das ANimationsteam hat fuer jeden was parat.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes kinderfreindliches Hotel gerne wied
Sehr schlnes hotel mit sehr nettem personal. Alles ist sehr sauber und das essen ist lecker. Bei fragwn stand immer jemand zur seite. Eher für paare mit kindern geeignet
Matthias & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gelungerner Familienurlaub
Neues Hotel, direkt am Golfplatz und riesen Wasserpark. Wenn man nicht direkt am Strand sein will und gerade mit Kindern durch den Wasserpark ist es ein Paradies. Wir kommen gerne wieder!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub mit lärmenden Miturlaubern
Die Anlage ist ein Traum....Aber man sollte wissen dass die Engländer die den Hauptanteil der Gäste ausmachen gutes Benehmen erst noch lernen müssen.Es wird gerade abends keine Rücksicht auf Lautstärke genommen. Die Auswahl des Essens ist ebenfalls den Vorlieben der Engländer angepasst. Der Hotel Manager war jeden Tag in der Lobby und hat das Gespräch mit den Gästen gesucht. Wir wurden persönlich von Ihm verabschiedet. Jeder der Angestellten sollte eigentlich aufgrund der Höflichkeit einzeln gedankt werden.…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel erfuellt alle Erwartungen, wir waren rundum zufrieden.Uns wurde jder Wunsch von den Augen abgelesen und alle waren mehr als fruendlich. Der Strand war ein Traum.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Alles Top, Service, Sauberkeit und die Anlage als solches. Besonders der Aquapark ist prima! Was uns nicht so gut gefiel war das Essen, hier ist eindeutig Verbesserungspotential.