Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Kellner und Animation waren sehr herzlich und sehr gut gelaunt. Die Atmosphaere am Pool mit Musik und dem Service waren 1a! Vermissen von der Animation werden wir Daniel, Sabrina, Max und Goga, unseren Lieblings- DJ Mido und die Kellner Mido und Adel.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses super schöne Hotel läßt keine Wünsche offen
Wir waren schon bei der Ankunft von diesem Hotel begeistert, es ist genauso wie auf den Fotos. Ein super schönes Hotel, in dem wir gerne wieder kommen. Es war ein Traumurlaub zu unserem 30.Hochzeitstag.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen wieder!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Der Service ist hervorragend und sehr freundlich. das Essen ist lecker, abwechlungsreich und immer frisch.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gut!
Es ist super hier. Nur das Familienzimmer ist zu klein fuer Eltern un Kind + Tochter 26 Jahre. Das naechstemal Zimmer getrennt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr sauber, sehr freundlich- Wohlfühlurlaub
Sauberkeit Hotel-Strand top. Essen nicht riesige Auswahl, aber was angeboten wird Top-Qualitaet. Bei Ankunft war das Zimmer und die Waesche nicht sauber, es wurde aber sofort ein Zimmerwechsel veranlasst und alles war danach super. Grosses Wohlfuehlgefuehl - toller Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel bietet eine grosse Auswahl an Swimmingpool, sogar teilweise beheizt. Die Poollandschaft ist schoen gelegen mit den Pavillons im Pool. Essen gibt es jeder Zeit.
Natalie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie ein Märchen aus 1001 Nacht
Gekommen als Fremder, gegangen als Freund. Das trifft es wohl ganz gut. Alles, einfach alles im Jaz Aquaviva entsprach genau unseren Erwartungen. Top sauber, Topanlage, viel Spaß im Aquapark, das Essen wie aus 1001 Nacht und sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service. Erwachsene und Kinder werden gleichermaßen auf Händen getragen. Die Zimmer sind sehr geräumig, immer Tip Top und die Klima funktionierte auch super. Das Buffet war jeden Abend einfach unglaublich und abwechslungsreich (sieht genau aus wie auf den…
Drazen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles spitze, einfach genial.
War alles spitze, einfach genial. Komme bestimmt wieder. Nur weiterzuempfehlen! Wir hatten eine richtig gute Zeit im Jaz Aquaviva.
Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tipptopp!
Perfekt immer wieder gern. Ein super schoenes Hotel. Das Personal ist spitzenmaesig, sehr nett und bemueht. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Best Hotel ever!
Ganz tolles Hotel, sehr modern und sauber. Das Service Personal ist sehr freundlich und bemueht. Die Zimmer schoen eingerichtet und sauber. Immer wieder gerne!!