Mateja(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnet
Das Personal ist sehr nett und hoefflich. Alle bemuehen sich sehr und auch mehr. Vielleicht fehlt ein bisschen an Kinderanimation.
Frieda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Besser geht nicht
Wir waren nur 5 Tage in diesem Hotel, das war super "schoen". Super Service, super Essen, super Unterhaltung. Immer wieder!!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Urlaub
Ein sehr schoener Urlaub, nur die Liegenreservierung bereits am fruehen morgen stoert. Sonst ist wirklich alles super hier. Animation sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzfristig Sonne tanken
Es handelt sich um eine moderne Hotelanlage. Sie wirkt schon etwas gehoben. Das Personal ist immer freundlich und nett gewesen. Im allgemeinen gibt es nur eine Sache die wir zu bemängeln hatten. Wir waren mit einem befreundeten Pärchen in Makadi wobei unsere Freunde als Stammgäste im Jaz Makadi Oasis untergebracht waren. Da sie nun einmal das Jaz Aquaviva kennenlernen wollten haben sie uns besucht. Wir haben uns dann gemeinsam an den Pool gelegt worauf sie dann aufgefordert wurden das Hotel zu verlassen. Nun sie…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Relaxing vor Weihnachten!
Tolles Hotel mit super Service. Hier bleiben keine Wuensche offen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel !
Alles super! Immer gerne wieder. Personal hoeflich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Anlage und Zimmer sehr schoen. Beheizte Pools. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser 3.ter perfekter Aufenthalt wir kommen wieder
Eins Vorweg. Wir haben dieses Hotel als reinen Anlagenurlaub gebucht. Es ist nicht einfach, einen perfekten Aufenthalt zu beschreiben. Wo fängt man an, wo hört man auf. Um einmal einen Versuch in Zahlen zu auszudrücken. Man geht von einem 100 Prozent-Urlaub aus und bekommt einen Urlaub mit 120 Prozent zurück. Einfach Begeisterung pur. Es ist einfach das gesamte Personal die dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem zu machen. Ganz oben steht der General Manager Mr. Emad und seine Vertretung Mr. Aymann, die für…
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur spitze 6 Sterne plus
Das hotel und die gesamte Anlage ist einfach nur spitze . Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Ich bin jetzt innerhalb von 6 Monaten das zweite mal im hotel JAZ Aquaviva gewesen und besuche das hotel dieses Jahr nochmals.
Ramiz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Hotel !
Super Hotel ! Tolles Personal, sehr schöne Anlage ! Zum entspannen einfach toll, können das Hotel nur weiterempfehlen!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Komme gerne wieder !
Schoenes Hotel und sauber. Super Service und immer hilfsbereit. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Komme gerne wieder.