Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Toll fuer Kinder, durch den Aquapark. Schnelle Shuttle zum Strand, und immer freundliches Personal. Dass Zimmer ist sehr sauber und geraeumig. Das Animation Team sorgt fuer ein abwechslungsreiche Unterhaltungs Programm.
Ljudmila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Animation Top!!! Mr. Muka und Mr. Goga Top! Bedienung Top (Restaurant) Mr.Abdo Top. Wir hatten einen tollen Urlaub!!.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel zum erholen und relaxen. Hier wird fuer jedermann etwas geboten ob man einfach seine Ruhe will oder aktiv sein moechte. Koennen wir absolut weiterempfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder!
Fuer uns war es ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Wir wurden verwoehnt mit allem. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Nette und aufmerksame Gaestebetreuung - Ines.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich weiss nicht, warum ich jetzt hier noch tausend Zeichen schreiben soll, wenn ich alles in einem kurzen Satz beschreiben kann. W I R H A B E N U N S S E H R W O H L G E F Ü H L T.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hiotel und super Service
Sehr gute und freundliche Animation, sehr abwechslungsreiches leckes Essen. Super freundlicher Service am Pool, im Restaurant und Lobby. Besonderes Lob an die Animation Body!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswert
Highlight: Sehr gutes Essen, guter Service, freundlicher, zuvorkommender und sehr netter Kellner beim Essen. Der Gesamteindruck war sehr positive, das Hotel können wir weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super immer wieder
Das Hotel ist Super immer wieder.Nur Sat -TV ist nicht so gut nur 4 Programme .Sehr guter Service.Essen ist auch gut.Zimmer sind super und sehr Sauber.Das Personal ist sehr Freundlich
Gerhard Peter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen.
Relativ neues Hotel, Familienzimmer relativ gross, ist vom Strand einige Kilometer entfernt, ein Schuttelbus fährt jede halbe Stunde von und zum Strand. Wichtig dass Hotel verfügt über mehrere Schwimmingpools wovon eines geheizt wird, sehr angenehm. Das Essen ist führ Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Wohlschmeckend und eine gute Auswahl. Die Bedienung ist sehr aufmerksam ( manchmal ein wenig zu viel).
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Erholsamer Aufenthalt
Sehr netter sowie auch guter Service. Jedoch ließ dieser, in den letzten 2 Tagen unseres Aufenthaltes mit fast über 90% Auslastung des Hotels ein wenig zu wünschen übrig (Osterferienzeitraum). Was wir aber besonders gut an diesem Hotel fanden, war dass man für jeden Typ Mensch einen Liegeort mit Pool dort zur Verfügung hatte. Es gibt einen Erwachsenenpool wo man echt seine Ruhe hat, den Hauptpool mit recht vielen Menschen, die Kleinkinder haben einen Bereich mit Gerüsten im Pool und für alle Altersklassen gibt es…