Mattis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Überragender Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
- der Strandabschnitt ist top! - die Rutschen sind super! - das Personal ist unglaublich freundlich! - das Essen war immer o.k.!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Der grosse und schoene Pool war ein Highlight! Der super Service hat uns auch gefallen! Wir wueden auf jeden fall wieder kommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super schönes Hotel und freundliches Personal
Leider ist im Oktober der Pool nicht beheizt aber wir sind hart im Nehmen. Naechstes Jahr kommen wir wieder. Danke an die Gaestebetreuung Ines F.
florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 5 Sterne Resort, 4 sind realistisch
Der am Zimmer direkt angebundene Privatpool, ein toller Aquapark und ein Ü18 Pool auf dem Dach. Enttäuscht von lauten zahnlosen animationsgeilen Engländern.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Wir haben hier nette Freunde kennengelernt. Der Service ist einmalig, mehr geht nicht. Besonderen Dank an Mostafa unseren Kellner mit Hut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Familienhotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Es gibt sehr viele Pools, der Service rundherum ist wirklich toll! Die Liegen am Pool sind wirklich bequem. Handtücher kann man sich immer frisch holen - gegen Handtuchkarten. Am besten hat uns der Roof Pool gefallen, da wir dort die Ruhe und die großartige Aussicht genießen konnten! Das Hotel ist sehr familienfreundlich, daher waren wir sehr froh, dass wir auch einen ruhigen Bereich für kinderlose Paare gefunden haben. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Größe…
Paula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bedarf der Wiederholung!
Das Essen war super abwechsungsreich und auch fuer unsere kliene (1) immer etwas dabei. Die Kinderpools sind spitze. Die Anlage ist neu und hochwertig.
Rosie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
"Tolles Familienhotel"
Das Hotel an sich ist super, das Essen ist ausbaufaehig, es gibt keider jeden Tag das selbe. Leider auch kein Obst an der Pool- und Strandbar.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 2. Mal im Aquaviva
Neues, schönes Hotel, mit großer Poolanlage, Ruhepool und Aquapark. Gutes Essen, wobei es im Vorjahr qualitativ besser und vielfältiger war.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnete Bewertungen sind übertrieben!
Das Hotel wird nach der Holidaycheck-Bewertung geführt, so könnte man meinen. Der Druck auf den Angestellten scheint riesig. Dies ist existenziell. Warum? Weil die Deutschen Angst haben, nach Ägypten zu kommen und die Russen derzeit nicht einfliegen dürfen. Die Briten geben dafür Vollgas. Und da haben wir leider keine schönen Dinge erlebt. Die gepflegten Jaz-Anlagen generell in Makadi Bay wirken noch akzeptabel ausgelastet. An der Teilbucht nebenan sind viele Hotels geschlossen. Das Aquaviva glänzt in Holidaycheck…