Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöner Urlaub
Wunderschönes, weitläufiges Hotel, sehr großzügiges Zimmer mit großem Waschbecken und groser Duche. Unterhaltungswert leider überwiegend auf jugentliche Gäste ausgelgt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub
Sehr schoenes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Sehr schoener Strand. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
We love it!
Super Essen, tolle und saubere Anlage, sowie Zimmer. Personal freundlich. Animationsteam freundlich, tolle Angebote. Immer wieder gern!
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Service und Essen alles prima. Sehr sauberes Hotel. Sehr schoene grosse Zimmer. Wir koennen dass Hotel weiterempfehelen. Wir kommen wieder.
Uschi(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das ganze Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fuehlen uns sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar Günter(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr schoenes Hotel. Das Personal ist klasse, sehr nett und bemueht. Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet und immer sauber.
Geraldine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub, aber da geht noch was.
Plus: Badetemperaturen fast das ganze Jahr über, sehr schönes Design, freundlicher und sehr bemühter Service, sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer, gutes Essen im Hauptrestaurant und die Poollandschaft/Wasserpärke ist für Kinder einfach perfekt. Aber auch sehr schöner Sandstrand mit kleinem aber feinen Hausriff in Ufernähe. Preis-Leistung fanden wir super. Minus, Kleinigkeiten im Detail: Service zwar nett aber inkonsistent, dh. an 3 Tagen wird Kaffee zum Frühstück serviert an 3 Tagen nicht. Mini-Einweg…
Bettina(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Zuvorkommendes Personal. Tolles Ambiente. Wir haben uns rundum wohl gefuehlt. Gerne wieder. Kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Urlaub
Rund um zufrieden. sehr nettes Personal und Animation. Das Essen schmeckt sehr gut , ist abwechslungsreich und immer frisch.
Charleen(19-25)Deutschland
Alles super
Ein schoener und erholsamer Urlaub. Das Zimmer ist sehr schoen, groos und immer sauber. Der Service ist gut und das Essen schmeckt.