Sehr nettes Personal, super Service. Wenn man fragen oder Probleme hat werden diese sofort ohne Verzögerung behoben oder beantwortet. Das Essen ist sehr lecker, der Pool ist stets sauber und auch die Zimmer sind sehr sauber.
Ich werde dort gerne nochmal meinen Urlaub verbringen. Wir waren 17 Personen und keiner von uns würde von Personal vernachlässigt. Sehr gute Shows und ein toller und riesiger wasserpark lassen keine Langeweile aufkommen.
**Juwel des Madinat Makadi..Ägypten in Glanzform**
JAZ Hotels sind eine Luxus von Hotels.
Bekannt für sein Fünf Sterne Service und stets zuverlässige Fachleute!
Wenn jemand nach Ägypten fährt bucht man eins von den mittlerweile 12 Jaz Hotels & Resorts.
Das neue JAZ Aquaviva macht alles richtig.
Bei ca. 500 Betten war es zu 25% gut gefüllt und hat ein großartiges Team an Bord.
Vom General Management bis hin zum Putzmann.
Wie schon vor 4 Jahren im JAZ Saraya Palms macht auch hier Hotelmanager MR. Emad alles perfekt.
Das Jaz Aquaviva war für unsere Hochzeitsreise bestens geeignet. Wir hatten noch nie so einen schönen, erholsamen Urlaub. Alles war perfekt und wir haben absolut nichts zu bemängeln.
familienfreundliches und top gepflegtes Hotel sowohl fuer Familien als auch fuer Paare, grosse Auswahl von Gerichten, Unterhaltung rund um die Uhr, genuegend Freizeitaktivitaeten, keine aufdringlichen Verkaeufer!