Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur in "stylischem" Hotel
Wir hatten einen super Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen! Alle sind immer freundlich und immer hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern!
Leider werden Kleiderrichtlinien nicht von den Gaesten beachtet. Muesste hart durchgezogen werden!!! Super Service sowie super Gaestebetreuung Ines und Gabrielle!!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter bzw. Bedienung, Zimmerservice. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir koennen das Hotel nur empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer hier nicht Bucht ist selbst schuld
Tolles Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder. Verbindung zum Strand war perfekt organisiert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bauhaus in Ägypten
Modernes, stilvolles, penibel gepflegtes Hotel mit ausgesucht höflichem und um ständiges Wohlbefinden der Gäste bemühtes Personal!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner erholsamer Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Den Strand erreicht man super mit dem kostenfreien Busshuttle, welcher alle 30 Minuten vom Hotel/Strand abfährt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, kommen wieder
Unser persoenliches Hotel- Highlight war der Wasserpark, der zuvorkommende Service und die morgendlichen Clubtaenze des Animationsteams. Animationsshows haben uns enttaeuscht, veilseitig und professionalitaet fehlten. Wir hatten in unserem Urlaub eine Gesichtsbehandlung durch einen Agenten, der vom Mavida Spa kam gebucht, die allerdings nicht der versprochenen Leistung entsprach. Durch den Cocktailabend hatten wir die Chance Mr. Ayman (Hotel Ass. Manager) kennen zu lernen. Er nahm sich sofort dem Problem an und…
Desiree & Susann(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, tolle und saubere Hotelanlage. Alles sehr gut. Sehr gutes Essen und fuer jeden was dabei.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Ein schoener Urlaub fuer uns beide. Der Service ist super, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist gut und schmackhaft.
Kelly(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschönes Hotel, bald wieder!
Ein super schönes Hotel, wunderschöne Anlage, sehr spaßiger Aquapark inklusive. Wir werden aufjedenfall bald wieder kommen!