Oliver(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Auf Sauberkeit bedacht und absolut wunschorientiert. Freundliche und Aufmersame Gaestebetreuung (Gabrielle).
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Wir sind rundum zufrieden. Es koennte nicht schoener sein. Die Zimmer sind sehr schoen und immer saiuber. Der Service ist super nett und sehr bemueht.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schoenen und entspannten Aufenthalt im sehr schoenen und sauberen Jaz Aquaviva. Ein Hotel was die Erwartungen erfuellt hat.
09.05. - 07.07.262 ERW
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
Komplett neues und super gepflegtes Hotel für Reisende die nicht unbedingt Strandnähe brauchen. Super freundliches in unaufdringliches Personal, gutes Essen
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung, Energie für die kalte Jahreszeit!
Habe alles bekommen was ich gebucht habe. Sonne, gutes Essen, nette Menschen, Unterhaltung, Entspannung und neue Freunde.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub zum Relaxen
Das Hotel ist sehr modern. Es wird fuer jeden was Geboten, von relaxen bis aktiv sein ist alles moeglich. Das Essen war sehr vielfaeltig und gut.
Torsten(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schoene Anlage, viele Bademoeglichkeiten, coole Rutschen, leckeres Essen - fuer jeden was dabei. Hotel ist zu empfehlen, alle super freundlich.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr schoenes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist sehr gut, immer lustig und unterhaltsam. Das Zimmer super und immer schoen sauber.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur in "stylischem" Hotel
Wir hatten einen super Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen! Alle sind immer freundlich und immer hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern!
Leider werden Kleiderrichtlinien nicht von den Gaesten beachtet. Muesste hart durchgezogen werden!!! Super Service sowie super Gaestebetreuung Ines und Gabrielle!!