Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würden wir wieder buchen
Sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer Sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.(Aqua Park, shuttle zum Strand,motiviertes Animations Team.) Viele Möglichkeiten satt zu werden. Getränke Service am Pool.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Winterurlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Jaz Aquaviva. Wir haben uns wohlgefühlt, jeder war immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hotel mit Stil
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier her gekommen und werden bestimmt wieder kommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr sauber und das Personal sehr nett. Anlage neu und Rutschenanlage unglaublich groß. Ein Hotel für Paare, aber auch für die ganze Familie.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehm. Wir kommen wieder
Alle in diesem Hotel waren sehr freundlich. Man brauchte sich um nichts kuemmern. Besonders der Service ist hier zu erwaehnen, dieser war wirklich super.
Diana(41-45)Deutschland
Super Hotel
Es ist wirklich ein tolles Hotel, wo man sich gut Erholen kann. Der Service ist perfekt. Der Pool oben auf der Terrasse ist wirklich toll. Ich werde auf alle fälle das Hotel nochmal Buchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Service absolut freundliches Personal. Familienzimmer - immer ruhig, alles in ordnung. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett und freundlich und haben nie Anlass gegeben sich nicht um die Belange des Hotels zu kümmern. Immer top. Angebot der Speisen und Qualität in Ordnung. Sehr saubere Anlage
Maike(41-45)Deutschland
Das beste Hotel in Ägypten
Das ist das beste Hotel in Ägypten, wo wir jemals waren. Jasmin ist, ich denke die beste Gästebetreuung, die wir jemals kennengelernt haben. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden im Oktober 2016 mit unseren Kindern wieder kommen! Die können dann den Aquapark genießen. Wir bedanken uns sehr für alles und bei allen und wir hoffen, dass der Rezeptionist Badr auch noch da sein wird.
Jörg(51-55)Deutschland
Geht es denn besser?
Alles bestens!!! Nicht mehr und nicht weniger!!! :-) Für alle die die noch etwas zu meckern haben, Ein wenig Trinkgeld schadet sicher nicht ! Hallo das ist Ägypten!!!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Super Poolanlage , sehr viele verschiedene , für jeden was dabei. Mahfouz ist der beste Kellner vor Ort !!! Yasmin und Mustafa sind super bei der Massage. Das Animationsteam ist einfach klasse, alle im Team geben wirklich alles , um die Gäste zu motivieren und zu bespaßen !!!