Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Rutschen sind genial. Das Animationsteam versteht sein Werk.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr geiles Hotel
Das Animationsteam ist super. Sehr lustige und nette Leute. Jamica ist der beste von allen. Das Essen ist auch super, also keine Beschwerden. Generell ist das Hotel perfekt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub
Negativ: - keine deutschsprachige Animation im Kinderclub -Deutsche TV Sender zu wenig und die laufen nur mit Störungen -Cocktails schmecken nicht. vieles viel zu süß -Strndbar schließt zu früh Positiv: Perfekter Service - sehzr freundliches Personal, schöne Handtuchtiere Schöner Strand - guter Shuttle Service Zimmernutzung wurde am Abreisetag ohne Probleme verlängert. - Danke Laura - :)
09.05. - 07.07.262 ERW
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes, modernes Hotel in Ägypten
Die Hotel-und Poolanlage ist sehr schön. Auch über das Zimmer, kann ich nichts negatives sagen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Man kann wirklich ohne Bedenken als Frau alleine in Ägypten Urlaub machen. Danke an Rosanna.
Ciran(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern!
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle sind wirklich sehr freundlich. Das Ambiente hier ist super. Wir würden wieder kommen.
thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Das hotel ist in einem sehr guten zustand. das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. das einzige ist das man hier keine einkaufsmoeglichkeiten hat. der service ist sehr gut alle sind sehr aufmerksam. besonders hervorzuheben ist hierbei das animationsteam, sehr hoeflich und hilfsbereit aber auf keinen fall aufdringlich ein grosen dank hierbei an maike, titi, shannon und tyga. minus punkt ist eindeutig die deutsche gaestebetreuuerin. darunter stellt man sich etwas anderes vor, nie gesehen und ein lacheln…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes neues Hotel mit Einschränkungen!!
Neues sehr "puristisches" schönes Hotel mit räumlich großzügigen sauberen Zimmern!! Ein, auch ohne "backschisch", äußert freundliches und angangiertes Personal!! Die Speisenauswahl und Qualität war sehr großzügig und gut mit viel liebe zum Detail
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Aufenthalt in einem stylischen Hotel
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit schönem Balkon ( 2101 ) W-LAN im ganzen Hotel verfügbar ( 250 MB ) Die Architektur des Hotels und das Design war einfach toll. Modern aber schlicht mit klaren Linien. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Allerding ehr für Publikum jüngeren bis mittleren Alters gemacht. Viele Familien mit Kindern, was uns aber nie gestört hat. Das Preis - Leistungsverhältnis fand ich optimal. Auch die Temperaturen waren immer angenehm und nicht zu heiß. Ich würde auch nochmal hier meinen…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!
Ein neues und schönes Hotel mit zuvorkommendem und freundlichen Personal. Jeder Wunsch oder Vorschlag wird berücksichtigt und sofort umgesetzt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren das zweite mal dort und haben uns durchweg wohlgefühlt. Die komplette Anlage ist gut gepflegt, das Personal ist immer hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Mit dem Shuttle ist man in 5 min am Strand. Wir kommen gerne wieder.