Antanios (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel was man selten für diesen Preis bekommt
Super Hotel sehr familienfreundlich auf jeden Wünsche wird eingegangen und sich sehr bemüht. Sauber essen lecker und für jeden was dabei. Wir kommen seit 5 Jahren eigentlich 1-2 in dieses Hotel.
Timo(19-25)Deutschland
Allgemein Bewertung
Sehr große Hotel Anlage mit mehrer beheizten Pools, sehr großen Aqua Park, Volleyball Platz und Tennis Platz, viele entertainment Möglichkeiten und große Auswahl an Getränke.
Kasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Ich war 11 Tage im Jaz Aquaviva. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen hat super geschmeckt. Aqua Park ist super, viele tolle Rutschen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß! Vor allem die Bedienung am Pool war wirklich ausgezeichnet, vor allem Mohamed H. hat uns super bedient und war sehr aufmerksam und freundlich!
08.05. - 06.07.262 ERW
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde immer wieder gerne in dieses Hotel kommen
War ein schöner Urlaub! Sind 10min mit dem Bus an den Strand gefahren. Am Abend haben sie viel gesungen was nicht ganz unseren Geschmack betrifft
Bernice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen
Ein wunderbarer Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit sauberen,modernen Zimmern und einem freundlichen, zuvorkommenden Service.
Kübra(26-30)Deutschland
Empfehlung
Über 20 Pools, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre, große Auswahl im Restaurant, sehr sehr sauber, sehr großes und schönes Zimmer obwohl wir ein Standard Zimmer haben
Habil doganay (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schön für Paare und auch allgemein für alle
Ich finde das Hotel sehr schön alles war super Empfehlung geht Aufjedenfall raus.Das Hotelzimmer war sehr schön besonders das Balkon.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter…
Das Hotel war sehr schön… alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit… das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut…Die Zimmer waren sauber und geräumig…tägliche nachfragen ob alles in Ordnung sei wurden bei Beanstandungen direkt behoben wenn vorhanden…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder
Schönes Hotel Nettes Personal Erfüllen jeden Wunsch Keine Strandlage aber mit Bus super zu erreichen Strand schön besonders zum schnorcheln
Anna Katrin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel !!!
Einfach perfekt! Das Hotel hat wirklich alles, was man sich wünscht – super saubere Zimmer, mega bequeme Betten und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal war total freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist auch top, man kommt überall schnell hin. Habe mich richtig wohlgefühlt und komme auf jeden Fall wieder. Absolute Empfehlung! Das Entertainment ist auch super gut und unterhaltsam , immer wieder gerne :)