Serge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Anlage
Sehr schöne Anlage!Sehr sauber! Leider 90% Russen! Das Essen ist eintönig und auf die Russen und Ukrainischen Gäste abgestimmt!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Woche abspannen vollkommen in Ordnung!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wunderschöne Gartenanlage, Zimmer sind nicht außergewöhnlich aber sauber. Für eine Woche abspannen und Sonne tanken vollkommen in Ordnung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub unter Sonne
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Saubere zweckmäßige Zimmer. Erholung Pur, Pool schön, sauberer Strand gleich dahinter.
16.05. - 14.07.262 ERW
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Woche Entspannung garantiert
Schönes Hotel, wunderbar gepflegte weitläufige Anlage, sehr nettes Personal, leider nur englischsprachig und aussersaisonal ausschließlich Gäste aus Osteuropa. Strand total schön und was für Schnorchelfreunde !
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes Hotel für eine Woche Badeurlaub
Das hotel hat eine gute Anlage. Das Personal gibt sich Mühe darum zu kümmern. Ein Teil vom Pool ist für Animation, wo es verschiedene Aktivitäten gibt, anderer Teil ist groß und für ruhiges Schwimmen. Leider ist es im Hotel schwache WLAN, aber alles Sonstiges ist schön.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Total zufrieden!
Das Hotel hat ganz schöne Anlage. Der Garten ist gepflegt und sehr grün. Strand ist groß und sauber. Alle Angestellte sind nett und hilfsbereit. Wir sind mit Allem total zufrieden!
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel !
Luxuriös ! Hat mir super gefallen. Freundliche und fleißige Mitarbeiter, war immer SEHR sauber. Zimmer mit wunderschönen Meerblick. Weißer Strand mit glasklaren Wasser.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel bietet eine wunderschöne, sehr gepflegte Garten- bzw. fast schon park ähnliche Anlage. Die Hotelanlage besteht aus 2-3 stöckigen, im Landes typischen,arabischen Stil erbaute Gebäuden.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gepflegte, großzügige Anlage direkt am Strand
Eine großzügige, sehr gepflegte Anlage. Sehr bemühte, freundl. Mitarbeiter. Hauptsächlich osteuropäischen Gäste.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann Man Weiteremfählen
Preis-Leistung sind einfach gut .Große Zimmer,Super Betten Essen war abwechlungs reich Es ist eine sehr geplegte Anlage.Im Resturang war das Personal sehr fling. Besonders möchte ich den Servismitarbeiter Mahmond loben.Möchte mich auch für die Geburtstag-Karte bedanken.Eine Kritik möchte ich doch noch los werden. Im Resturanghaben sich die russischen Bürger aufgeführt wie die Schweine,wo selbst das fleißige Personal mit dem Kopf geschütelt hat, Bitte liebe Hotelleitung ädert .Es wäre Schade um das Imige für das…