Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel mit erheblichen Managementfehlern.
Ein Hotel, mit erheblichen Managementfehlern, jedoch hoch engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Keine Weiterempfehlung!
Steffi & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schön aber platz nach oben
eine sehr schön gepflegte und saubere anlage,das kundenklientel sind zu 95 % russen,was eher nervig ist,der garten war wunderschön,es war sehr sauber und ordentlich
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes, kinderfreundliches Hotel
Die Anlage, das Essen und das Ganze drumherum entspricht absolut den 4 Sternen. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Leider fehlt hier Hoteleigener Rief- es gibt schließlich 2 kleine Stellen, wo man Schnorcheln kann. Insgesamt haben wir nur einen „echten“ Minuspunkt, die Insekten. Unsere Tochter musste da besonders drunter leiden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub in Ägypten
Hotel nicht weit vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Hotelanlage sehr schön, Zimmer auch sehr schön. Strand und Pool sauber und überall freundliches Personal. Essen war auch lecker.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Schöne Hotel Anlage mit großen Zimmern. Schönen Pool und das Meer ist auch gleich in Reichweite. Nur die Lautstärke der Musik stört sehr am Strand und am Abend man konnte sich fast nicht unterhalten. Wir schnorcheln gerne aber leider gab es nicht viel zu sehen da die Riff kante nur mit einem Boot zu erreichen ist.
Oskar Matthias(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerade recht für Ruhe u. Entspannung /Wohlfühlen
Ideale Grösse/Lage u. Preis-Leistungs-Verhältniss Gutes Personal/ All. inkl.+ ist wirklich All Inkl. den ganzen Tag bis Abend 12 Uhr
Denny Wee(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schlecht
Wir waren zusammen mit meinen Lebensgefährte in diesem Hotel für 1 Woche. Es war mehr Stress als alles andere. Wir kamen an mit mehreren zusammen, jeder hat was kühles zu trinken bekommen außer uns, naja dachten uns dabei nichts. Es hat uns keiner gezeigt wo sich was befindet. Mitarbeiter können leider gar kein Deutsch und sind ziemlich unverschämt. Wir haben ein Zimmer bekommen wo im Bett noch Haare waren. Kann dieses Hotel leider gar nicht empfehlen. Wir waren zum ersten und letzten Mal in Ägypten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Service in meiner zweiten Heimat.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem Qualität und Service groß geschrieben werden. Tolle Architektur, gepflegtes Ambiente und eine wunderschöne Gartenanlage. Ich empfand es als sehr angenehm überall die Möglichkeit zu haben sich mit einem Buch und einem hervorragendem Espresso in den Schatten zu setzen und den Blick auf die traumhafte Lagune zu genießen. Das 10. Mal in Ägypten und selten so wohl gefühlt.
Kar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ausbaufähiger Service und Essen
Leider kommt das Hotel den Reiseveranstalterbeschreibungen von FTI nicht nach. Das hauseigene Riff ist tot. Um intakte Riffe zu sehen, sollte man eine Speedboottour mit den vom Strand angebotenen Jungs machen. Die ist sehr empfehlenswert und hinterlässt bleibende Eindrücke. Die Anlage an sich ist sauber und gepflegt. Auch der Strand ist gepflegt und sauber. Leider hat das Hotel Mängel im Service und was das Essen angeht. Im Service laufen sich die "niederen" Ägypter ihre Füße wund - während die nächsthöheren…
Rodi & Nico Zarbo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Durchfall Urlaub
Negatives: Richtiges Albtraum Urlaub. Wenn Mann nicht weißt was Hygiene bedeutet, wir waren (12 Tage nur mit Durchfall und Bauchkrämpfe); kein Einzelfall, mehrere Paare/Familien waren betroffen. Vorsicht die meisten Weiterempfehlungen sind vom Hotel Abgekauft, am nächstem Tag wird Mann in der Lobby gefragt, ob man besseres Internetverbindung haben will, weil der WiFi der Hotel Kommt und Gehet eine reine Katastrophe ist. Die meisten greifen dieses Angebot an; müssen aber dafür eine gute Bewertung abgeben um es zu…