Really Good Service!!!! It was my second time and i will come back. Big Thank you to Ahmed from the beach and sergio:) Schnorcheln war super !!! Wirklich ein sehr guter Service und ne super toll gepflegte Anlage Einziger Minuspunkt ist das man etwas englisch sprechen sollte da wenig deutsch gesprochen wird. Essen und Getränke sind auch Gut, das a la carte Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Danke für den schönen Urlaub Jaz belvedere staff Team!!!!
Wir waren für 1 Woche Ende März 2018 dort. Wer Wert darauf legt, mit seiner Nationalität Urlaub zu machen ist hier falsch: 90 % der Gäste sind russischsprachig. Weitere *Nachteile* : die Anlage wird regelmäßig großräumig begast!!!!!! Ohne das die Gäste darauf vorher aufmerksam gemacht werden, ein absolutes NoGo! Die Animation war nicht sehr bemüht und schien Deutsche regelrecht zu meiden. Die Essensauswahl sind wir von einem Jaz-Hotel anders gewöhnt. Kaffee und Getränke teilweise sehr lieblos und "gefaked" (Kaffee…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles ist gut
I’m Hoten gab es Ann Nachmittag kein Wasser im Zimmer manchmal, wir konnten uns nicht duschen
Es gibt keine deutschhe Fernsehenprogramme
Das Essen ist immer gleich, aber Geschmack ist trotzdem gut
Die Anlagen ist schön
Alle Mitarbeiter Sind immer sehr freundlich
Getränke sind gut
Strand ist groß und sauber und die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt
alles war im großem und ganzem okay, wir sind mit Allem anderen zufrieden
Es ist eine wunderschöne Anlage mit geräumigen, schönen Zimmern. Die Zimmer werden täglich sauber geputzt und das Trinkwasser wird aufgefüllt, bei "All inklusive" kann man fast den ganzen Tag etwas zum Essen und Trinken bekommen.
Ein angenehmes Hotel in einer tollen Gartenanlage. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Roomkeeping absolut OK, sehr sauber(Danke Gogo) . Tolles, freundliches Personal. An der Gastronomie kann man noch arbeiten. Z. B. warum Gläser, die mit einem Schluck leer sind zum Abend? Jeden Morgen fehlten Kaffeetassen. Nach einer Woche mit div. verschiedenen Reissorten wollten wir mal ganz normale Kartoffeln essen. Voller Verzweiflung wandte ich mich an den Koch. Er sagte, kein Problem und am nächsten Abend hatten wir die…
Wir waren in dem Hotel um zu entspannen. Leider haben unsere Osteuropäischen Miturlauber sich teilweise sehr unverschämt verhalten ( sehr laute Musik, die Teller überladen und viel Essen zurück gegeben, unverschämt und undankbar dem Personal gegenüber).
Die Anlage ist sehr gepflegt, man bemüht sich das Hotel sauber zu halten.Es ist nicht mehr auf dem neusten Stand, eher etwas veraltet. Man ist bemüht es wirder auf Vordermann zu bringen.Es kommt immer darauf an, wie hoch ich meine Ansprüche stelle. Preis Leistung ist in Ordnung.
Die Hotelanlage war sehr großzügig, blumenreich, sehr gepflegt und sauber; das Personal überaus freundlich, das sportliche Angebot ansprechend und ausreichend; Die Hotelgäste waren zu 90% aus der Ukraine.
Für eine Woche "Winterflucht" ein gutes Angebot, da die Temperaturen in Luft und Meer sehr angenehm waren.