Ein Hotel zum Erholen. Anlage sehr sauber und gepflegt.
Personal sauber und bemüht. Essen: sehr gut und abwechslungsreich.
Viele Ukrainer, aber Familien mit Kinder alles ruhig und dezent. Hab es schlimmer erwartet.
Ein Hotel zum empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz zufrieden
Die Anlage ist sehr schön und einfach super
Strand ist super und echt sauber
es würdegut bessere sind Internet zu haben. WLAN ist nur an der Rezeption. Und besonders abends funktioniert es nicht
Was Hotell betrifft war es ein gelungener Urlaub mit allem was dazu gehört. Sehr schöne Territorium - gepflegte Parkanlage. Allgemeine Bemerkungen - die Stadt zu besichtigen braucht man ein Taxi und zur schönen Korallenriff ist ca 15 Minuten zu laufen , was fur uns kein Hindernis war. Außerhalb des Hotells gibt es so gut wie nichts.
Hotel war sauber, netter Service und sonst auch alles Tip Top. Animation für Kinder und Erwachsene war zu jeder Zeit gegeben wenn man wollte. Service war super freundlich.
Es ist eine wunderschöne Anlage, nur das Haus-Riff sucht man vergebens. Der Garten ist sehr gepflegt. Was wirklich stört, ist dass die Toiletten am Strand ab ca. 16:45 Uhr geschlossen sind. Der Strand ist bis 18:00 Uhr geöffnet.
Wir hatten dort unseren Schnorchelurlaub gebucht und waren entsetzt als wir ankamen. Das Riff war tot und so haben wir uns entschieden, das Hotel zu wechseln.
Nichtsdestotrotz möchten wir explizit darauf hinweisen, dass der Hotel Wechsel nichts mit dem Hotel an sich zu tun hat, sondern ausschließlich mit der nicht vorhandenen Schnorchelmöglichkeit!
Deshalb bewerten wir hier fairerweise das Hotel, denn das kann nichts für unsere Fehlbuchung!
An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an das Hotel und die…
Wir hatten unseren Urlaub in Jaz Belvedere im Januar. Wan ist eine sehr schöne Stelle, wo man sich erholen kann. Alles passt hier. Wir haben unsere Zeit ganz gut verbracht understand würden uns freuen hierher noch mal zurückzukehren.