Schön
Garten und Anlage vom Hotel ist sehr gepflegt. Meer hier ist auch super. Animation vorschlagt verschiedene Aktivitäten täglich machen.
Alles hat uns hier gefallen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und hochwertiger sein.
Mit den Getränken und Cocktails waren wir leider nicht zufrieden. Wir haben beispielsweise caipirinha bestellt und bekamen einen rot gelben Drink.
Zimmersauberkeit ok aber nicht wirklich super sauber.
Der Mann am Grill war super nett und großes Lob an ihn.
Animation war auch sehr nett und es gab viele Angebote an Sport oder Unternehmungen. Allerdings war die Musik am Meer manchmal etwas laut um zu…
Super Hotel - super Service - tolles Animationsteam
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Super Service und super Animationsteam! Gesamte Hotelanlage (Grünflächen etc.) sehr gepflegt. Engagiertes Service und Animationsteam (sehr gut: nicht aufdringlich).
Abwechslungsreiche und frische Speisen - Kritik wird zu Herzen genommen und umgehend behoben/bearbeitet!
Absolut top Hotel-ausgezeichneter Sevice und toller Animation; ideal für Paare und Familien!
Sehr gute Lage und ganz tolle Anlage-leckeres essen und Getränke!
Besonderen Dank an Natasha!
Wir kommen wieder-definitiv!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel
Die Mitarbeiter sind echt Nett kümmern sich um einen. Im großen und ganzen kann ich alles bis auf die Küche die der eintönig ist empfehlen. Die Animatoren sind sehr gut und unterhaltsam. Viel sport und spaß ist drim
Alles passt eigentlich. Wir Sindbad mit Allem total zufrieden. Es gibt hier gutes Essen, schönes Meer, sehr saubere Anlage, große Zimmer und verschiedene Unterhaltungsgrogrammen während des Tages und abends auch
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Strandurlaub
Schönes Hotelanlage, prima lage, gute Stimmung unter den Gästen und dem Personal, freundliches Personal und Gäste , habe vom Anfang an Anschluss zu anderen Gästen gefunden