Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Reise wert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt .Der Strand war toll,der Service Spitze, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,auch haben wir gut geschlafen. Wir sind sehr erholt Heim gekommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne, geschmackvolle Hotelanlage, nicht zu groß!
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Essen war lecker. Das Personal sehr freundlich.
Ninoshka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlaub
Sauberes gepflegtes Hotel, gute lage am Strand und großes Angebot am Unterhaltung und Sport. Sehr freundliche Personal sehr schöne
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in Ordnung
Das Hotel ist in allgemeinem schön. Im November ist Essen hier warm und Wasser ist angenehm. Es gibt keine deutsche Fernsehensprogramme. Aber alles Weiteres war in Ordnung.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sehr gerne wieder!
Super schöne Anlage, gepflegt ,nettes Personal und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt egal ob im Zimmer, am Strand, dem Restaurant oder am Pool.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel - Preis/Leistung TOP!
Tolles Hotel! Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Viele Freizeit-Aktivitäten. Schöner Strand.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nie wieder
Für einen Strand und Badeurlaub ist dieses Hotel eher ungeeignet . Schnorchel möglichkeiten waren begrenzt bis nicht vorhanden . zu gut wie keine Shopping möglichkeiten im Hotel oder Umgebung .
Jochen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sonne und Erholung pur
Ich war sehr zufrieden mit dem Service des Hotels. Mein Zimmer war sauber und ordentlich, am Service war auch nichts auszusetzen. Das Essen hat geschmeckt und das Ambiente zum Essen war sehr schön. Der Poolbereich war ordentlich und der Strand war sehr schön.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ägypten im Dezember
Keine 5 Sterne . Max 4,3 von uns. Immer wieder kamen die gleichen Leute um zahlungspflichtige spa, Beauty oder tauchen zu verkaufen. Viele Kinder aber nicht störend, eher spaßig.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Want gibt gutes Essen im Hotel. Schöne Animation jedenfalls Tag. Saubere Zimmer. nettes Personal. Schönes Pool und Strand.