Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein zweits mal
Sehr schöne Parkanlage aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Getränke waren alle nicht gut. z.B Bier meist nur aus Dosen und warm. 80% nur Russen und viele Kinder. Nichts für Paare.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, essen könnte etwas besser sein aber man findet immer etwas und für den Preis trotzdem sehr gut. Wer günstig und gut in Ägypten unterkommen will sollte dieses Hotel nehmen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne und bestimmt wieder!!
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, waren begeistert. Das Essen war Abwechslungsreich und schmeckte uns. Werden mit Sicherheit noch mal das Hotel buchen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Strandurlaub wie immer
Es ist ein modernes ,gemütliches Hotel im großen Stil .. das wifi ist noch nicht das beste..aber das ist es in keinem Hotel in Ägypten in dem ich bisher war! Toller Strand , tolles Zimmer ,super Personal, nicht zuvergessen der SPA -Bereich..tolle Arbeit geleistet ..Ich bin zufrieden und werde wieder in das Hotel reisen ..
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Strandhotel
Sehr schöne Strandlage mit kleinem Korallenriff. Besonders schön für Familien. Der Service, das Ambiente und das Essen waren gut bis sehr gut, wir haben uns wunderbar erholt.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes für Familien mit Kinder.
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage, super Essen und einem sehr guten Service. Wir waren jetzt vor kurzem in den Herbstferien dort. Die Anlage ist super groß. Das Essen war sehr gut. Von dem Frühstück, Mittagessen bis zum Abendessen war alles perfekt. Das Service im Restaurant und ausserhalb, wie zb an der Rezeption war alles top. Alle Mitarbeiter und auch die Animation waren super freundlich. Jeden Abend gab es Minidisco wo unsere kleine auch sehr viel Spaß hatte. Ein sehr schön feiniger Sandstrand.…
Danil(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Relax
Das Hotel Jaz Belvedere ist ausgezeichnet,weil nirgendwo gibt 3 perfekte Bäre,Reastaurants und Geschäfte.Die Shows und Animation ist aud dem großten Nevo.
Daniela schwaiger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Leider waren nicht alle Angestellten,so wie man sie wünscht!man musste beim Abendessen teilweise sehr lange auf Getränke warten!die Animation für Kinder War nicht gerade berauschend!Direkt beim Hotel gibt es einen laden,der wirklich unverschämt teuer ist!insgesamt waren die 2wochen,die wir dort waren ok
Cord(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieser Urlaub war der schönste Urlaub aller Zeiten
Wir sind als Paar 55 Jahre und 56 Jahre dort hin gereist. Sehr geeiget, aber für junge Familien sehr empfehlenswert. Ruhiger Lage mit Security im ganzem Stil.
Omer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis Leistung Perfekt .Gerne wieder
Sehr gute Erfahrungen mit dem hotel.Wir waren für eine Woche in dem Hotel und sind gestern erst zurück gekommen.Sehr gutes,freundliches und entgegenkommendes Personal.Die Lage an sich fand ich auch nicht schlecht.Das Essen war sehr gut.